| Mario Augusto de Souza | 15/02/2010 | 14h47 | ||
| Eu estou com problema c/ a CLARO também... Pois pago R$ 119,00 por uma banda larga de 1Mbps limitada a 1Gb (trafego)... Acontece que no mês de fevereiro, precisamente no dia 13/02/2010 a velocidade de 1Mbps não foi restituída, permanecendo a menos de 104 Kbps, após reclamar... O suporte técnico deles (Eduardo) me ligou dizendo que eles estavam com problemas técnicos na minha área e que os serviços só se restabeleceriam em junho/2010... que eu tivesse paciência !!! Ai eu perguntei a ele: e ai eu vou continuar pagando R$119,00 até junho, isso é justo? Vou é pro PROCON dá queixa deles, sim!!! | ||
| Leandro Van Der Neut | 14/02/2010 | 20h27 | ||
| Por favor senhores, caso alguém tenha ganho qualquer ação na Justiça contra essa operadora, por favor publiquem o número da ação, para que sirva de subsídio para outros que, como eu, foram lesados pela CLARO. Obrigado! | ||
| Afonso Maciel | 07/02/2010 | 20h21 | ||
| Há algum tempo contratei os serviços da internete da CLARO, intitulado 3G. No entanto, a rede, ora não conectava, ora caía com frequência. Resultado: Tive que pleitear no Juizado Especial, em razão da falta de respeito com o cliente na resolução do problema, além da devolução do modem, mais reparação por dano moral. Logrei êxito na demanda e a empresa foi condenada a reparar por danos morais pela falta de responsabilidade no trato do problema. | ||
| Rodian Candido Barbosa | 06/02/2010 | 22h07 | ||
| entrei em contato com a operadora e pedi que me falassem como eu faço p/ saber a quantidade de consumo que tenho no mês, já que a operadora reduz a velocidade quando a franquia estoura e a operadora não tem esse serviço, enfim a operadora pode dizer que estourei sem estourar. | ||
| Newton Carlos Pinheiro Furukawa Carvalho | 05/02/2010 | 16h08 | ||
| Tava demorando, liguei varias vezes para o call center da claro, no nosso boleto diz que o plano é de 256 kbps, mas num chega a 50. Isso é uma vergonha eles não cumprem aquilo que seus vendedores prometem. Quero saber como posso fazer para ser ressarcido com relação a essa idenização | ||
| Luiz Carlos Ferreira | 05/02/2010 | 09h13 | ||
| Mas será que pagará nossos prejuízos? Cansei de reclamar. Me ligaram várias vezes, mas nada mudou. Porque oferecer um péssimo serviço, sendo que a propaganda é a alma do negócio? Se oferecessem bons serviços certamente teriam 10 X mais clientes. Parabéns seu juiz. | ||
| Heidi de Oliveira Cireli | 03/02/2010 | 12h16 | ||
| No contrato informa que a velociade pode chegar a 10%, mas não que a velocidade constantemente será de 10%. A todas as pessoas que estão lendo essa notícia...corra dessa operadora...é PÉSSIMA. Não se engane com as promoções e publicidades. Eu tenho um moldem Claro 3G e estou amargamente arrependido de ter comprado. Pois não funciona bem, reclamo a um tempão e nada é feito. | ||
| Alexandre Xavier | 03/02/2010 | 11h17 | ||
| Desiste há um ano da CLARO e alías, hoje prefiro pagar um pouco mais e ter o serviço funcionando, estou na VIVO, mais cara mas pelo menos boa cobertura 3G | ||
| Alberto Kiess | 02/02/2010 | 20h26 | ||
| Não é apenas a CLARO que precisa ser multada, a multa deve ser para a VIVO também, que possue velocidades baixas, e que em muitos pontos aonde eu uso, a velocidade nunca é o que foi contratado. Em Vargem Grande Paulista, aonde costumo utilizar, meu sinal é tão fraco que nunca conectou com sinal 3G, apenas com sinal CMDA. VIVO também deveria ter o memso punimento. | ||
| Flavio Figueredo | 02/02/2010 | 13h40 | ||
| Até que em fim essa operadora foi punida de alguma forma! espero que essa punição se estenda a outros estados, por que aqui a "internet 3G" não funciona.!!! essa operadora merecia puniões mais severas, ex.: multas acima de 100mil/dia. Enviei minha reclamação sobre essa internetisinha mixuruca e eles não tiveram corajem de responder por que será?!!! Leia a reclamação: INTERNET 3G ILIMITADA, LIMITANDO USUARIOS e vejam minha indignição com este serviço. Uma certa vez que liguei (depois de inumeras vezes é "claro") eles deixaram que eu suspendesse o serviço sem que pagasse a multa. Olha como são bonsinhos!!!! e todo o valor que eu ja paguei sem ter o serviço prestado de forma correta, ninguem vai me ressarcir ??? suspender sem pagar multa contratual é o mínimo que essa "operadora" deve fazer com seus milhoes de clientes insatisfeitos. Espero que a justiça seja mais severa com a "CLARO" e que esta ação se enstenda pelo Brasil, avante justiça brasileira não tenham pena desses empresarios , que esto pouco se importando com o cidadao brasileiro que enriquece o bolso deles. | ||
| Carlos Alberto Ferreira | 02/02/2010 | 13h06 | ||
| Sim, ótimo, mas e agora, vai funcionar, a Claro realmente vai indenizar o cliente, ou vai tudo acabar no esquecimento e em pizza. Fica aqui a minha dúvida... | ||
| Cleyton Albuquerque da Silva | 02/02/2010 | 11h57 | ||
| Tava demorando mesmo, eu trabalhava no Call Center da Claro, atendimento Receptivo de Primeiro Nível, e quando recebíamos ligações de clientes 3g dava pra ter uma idéia de como a empresa tem um péssimo serviço não somente no 3G mais em qualquer outro serviço, o sinal é ruim, promoções, entre muitas e muitas outras coisas a claro não tem qualidade nenhuma, até pra desbloquear um aparelho o cliente sofre... Graças a DEUS viram esse grande problema da Operadora e queria que visse muitos e muitos outros assim ela vá a falência e da lugar pra uma empresa que compromisso e respeito com seus clientes | ||
| Roberto Severo | 02/02/2010 | 09h41 | ||
| Aleluiaaaaaaaaaaaaaaaaa com essa a claro não esperava!!! ou esperava? pois sumiu as propagandas de claro 3G;;; interessante não é? O reclame aqui foi um grande aliado nosso para a Claro cair por terra pois o 1052 só empurrava com a barriga e aqui no site as pessoas sabiam da enrolação que era e podiamos ver que não eramos os unicos. | ||
| Daniele Dionizio Doro | 02/02/2010 | 08h59 | ||
| DEMORARAM MAIS ENFIM O PÉSSIMO SERVIÇO PRESTADO FOI VISTO PELA JUSTIÇA!!! | ||
| Jessica Miranda | 01/02/2010 | 23h05 | ||
| NOSSA!!!! ATÉ QUE ENFIM TEREMOS UM RESULTADO DIANTE DESSA PÉSSIMA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS!!! A CLARO É UMA ENGANAÇÃO, EM TODOS OS SERVIÇOS PRESTADOS!! UM ABSURDO!!! | ||
| Pablo Alessandro Lemos | 01/02/2010 | 22h53 | ||
| ACHO UM ABSURDO QUE A JUSTIÇA BRASILEIRA TENHA DEMORADO TANTO PARA TOMAR UM DECISÃO TÃO SIMPLES COMO ESSA,TANTA BUROCRACIA PRA NADA,E QUEM SOFRE COM ISSO É CONSUMIDOR,QUE É ENGANADO É ROUBADO POR ESSA MAFIA,É REALMENTE VERGONHOSO,QUE A DECISÃO TENHA SAÍDO SÓ PARA CIDADE DE SÃO PAULO,E SÓ PARA OPERADORA CLARO QUE RUIM,E OS OUTROS ESTADOS,É POR QUE O SERVIÇO 3G É PESSIMO EM TODO LUGAR,O SERVIÇO SIMPLISMENTE NÃO FUNCIONA,É UMA ENGANAÇÃO,UMA MENEIRA DE SE ONERAR DO CONSUMIDOR,SEM MEDO DE PUNIÇÃO,POIS NÃO TEM,POIS A JUSTIÇA É MUITO LENTA E CONIVENTE,FAVORECENDO ASSIM ESSA MAFIA ESSE CARTEL,E AS OUTRAS OPERADORAS,É POR SEGUNDA A PESQUISA DO MAIOR PORTAL DA INTERNET E TELEVISIVO,O PROGRAMA OLHAR DIGITAL TESTOU TODAS AS OPERADORAS,E TODAS ELAS FORAM CONDENADAS,NENHUMA OFERECE O SERVIÇO DE QUALIDADE,SENDO QUE A PIOR DE TODAS É A OI,QUE TEM A MAIOR COBERTURA,SEGUIDA DA TIM ,E VIVO,EMFIM ESSA DECISÃO TARDOU E NÃO DEVE SER COMEMORADA,POI É POUCO,A JUSTIÇA TEM QUE SER MAIS AGIL E JUSTA,PARA DE MANDAR OS CONSUMIDORES PROCURA-LA E NADA FAZER,E OS PROCONS,FICAM TODO MUNDO SENTADO ESPERANDO O CONSUMIDOR PROCURA-LO,EM VEZ DE IR AS RUAS FISCALIZAR AS EMPRESAS EM GERAL,FICAM OMISSOS SEM PODER DE PUNIÇÃO,NÃO SOU UM CONSUMIDOR TROCHA,TENHO NOÇÃO,DE QUE SE O PROCON NÃO FOR MAIS ATUANTE NADA IRA MUDAR,O DESRESPEITO AS LEIS E A JUSTIÇA VAI CONTINUAR,ENQUANTO ISSO OS OUTROS CONSUMIDORES QUE SE DANEM COM AS OUTRAS OPERADORAS,QUE CONTINUARAM IMPUNES OFERECENDO SERVIÇOS COMO ESSES,QUENÃO FUNCIONAM,E SE O CONSUMIDOR TENTAR REAGIR,CANCELANDO,VAI CONTINUAR SENDO AMEAÇADO,EXTORQUIDO,POIS SE PROCURAR A JUSTIÇA OU O PROCON,VAI ESBARRAR NA BUROCRACIA E LENTIDÃO,ISSO SEM CONTAR NOS GATOS,EMFIM É UMA POUCA VERGONHA,NÃO COMEMOREM AINDA,DEIXA PARA COMEMORAR QUANDO A JUSTIÇA REALMENTE SE FIZER NESTE PAIS. | ||
| Marcelo Jose | 01/02/2010 | 17h21 | ||
| AGORA SO ESTA FALTANDO ACONTECER COM A TIM, POS A TIM É DO MESMO GEITO DA CLARO. É UMA ENGANAÇÃO PRA NÓSSSS.... PRA SIMAA DESSES PLANOS ENGANOSOS... | ||
| Arnaldo Nunes Martins Neto | 01/02/2010 | 12h53 | ||
| ARNALDO N MARTINS NETO QUERO EXTERNAR MEUS CUMPRIMENTOS PELO EMPENHO realizado pelo EXMO PROMOTOR DE JUSTIÇA DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO Carlos Andresano, que com muita COMPETÊNCIA E NO EXERCÍCIO DE SEU MÚNUS PÚBLICO PROMOVEU A MEDIDA CORRETA EM FACE DE EMPRESA QUE DESRESPEITA AS NORMAS LEGAIS VIGENTES NO PAÍS. QUE SEU TRABALHO SIRVA DE EXEMPLO PARA TODAS PROMOTORIAS QUE DEVEM AGIR NA FORMA DA CONSTITUIÇÃO FEDERAL BRASILEIRA E LEGISLAÇÃO INFRA CONSTITUCIONAL POIS SOMENTE ASSIM ESTAREMOS EXCERCENDO A CIDADANIA NESTE PAIS TÃO CAÓTICO E INFESTADO DE ATOS ILÍCITOS NOS TEMPOS ATUAIS. INFELIZMENTE AS VÍTIMAS SÃO CIDADÃOS MENOS ESCLARECIDOS DOS SEUS DIREITOS ... PARABÉNS AO ÍNCLITO PROMOTOR POR SEU MISTER VEM BENEFÍCIO DO CONSUMIDOR TÃO SOFRIDO E MASSACRADO NESTE PAÍS ... Cordialmente. Arnaldo N Martins Neto advogado civil e constitucionalista em SP capital . | ||
| Rafael Martins Lopes | 01/02/2010 | 09h34 | ||
| Por isso que uso o TIM Web... | ||
| Cristiano Orlando | 01/02/2010 | 03h32 | ||
| Andrea, eu abri tantos protolocos de rede reclamação na própria obscura, que um dia eu liguei para a Anatal para reclamar, pois nunca solicionavam o problema, aqui o plano era de 600k, porem apenas ficava em 50k, baixando a 2.5 a 5. kb/s... Liguei pra Anatel ha 4 dias para pedir o cancelamento do servico sem multa, pois eles estavam fornecendo um serviço pessimo, bem pior do que o que foi contratado Ontem de dia, ligaram da claro, depois da reclamacao da Anatel, e eles concordaram em cancelar sem a multa Eles fazem isso, pois caso contrario a Anatel aplica multa e o cliente pode abrir processo contra eles Pode fazer que funciona | ||
| Antonio Pinheiro | 01/02/2010 | 00h43 | ||
| Enquete. Qual a pior? CLARO ou Telefonica. Comecem os comentarios com 1=Claro; 2=Telefonica; 12=Piores que si. | ||
| Vanildo Silva | 01/02/2010 | 00h06 | ||
| ATÉ QUE ENFIM ALGUÉM SE MEXEU A FAZER ALGUMA COISA PELOS CONSUMIDORES, POIS É UM ABUSO A CLARO VENDER ESSE LIXO DE 3G COMO SE FOSSE REALMENTE FUNCIONAR COMO TAL. EU JÁ VI OS PROPRIOS EMPREGADOS DA CLARO DIZEREM PARA OS CLIENTES QUE A VELOCIDADE CONTRATADA NÃO É GARANTIDA. ISTO É UM ABUSO, UMA AFRONTA AO CONSUMIDOR BRASILEIRO. E MINHA PROPAGANDA NEGATIVA CONTRA A CLARO JÁ NÃO É DE HOJE. TODO MUNDO QUE VEJO QUERENDO CONTRATATAR A INTERNET 3G LIXO NA CLARO EU METO O PAU, JOGO UM BALDE DE ÁGUA GELADA E ACONSELHO QUE ANTES DE CONTRATAR ESTA PORCARIA DE SERVIÇO VERIFIQUE O QUE DIZEM OS CONSUMIDORES NO SITE RECLAMEAQUI.COM E DEPOIS REFLITA SE VALE A PENA CONTRATAR ESTE LIXO OU NÃO. JÁ CONVENCI VÁRIAS PESSOAS A NÃO CONTRATAR ESTE SERVIÇO SÓ DESTA MANEIRA. EU TENHO A SEGUINTE POLÍTICA, MEU TEL É DE CONTA E SÓ USO PARA LIGAR E RECEBER LIGAÇÕES E NADA MAIS. NÃO DOU NENHUM CENTAVO A MAIS PARA NENHUMA OPERADORA, NEM A MINHA QUE É A OI, NÃO CONSUMO NADA, NADA, DE MENSAGEM DE TEXT, INTERNET, CHAT, NADA. PARA QUE ISTO SE TENHO BANDA LARGA NO MEU COMPUTADOR. NO MEU CELULAR ESTES SERVIÇOS SÃO TODOS BLOQUEADOS, TODOS ELES POIS SE ESSAS OPERADORAS DEPENDEREM DE MIM PARA USAR ESSES SERVIÇOS LIXOS ELAS VÃO MORRER DE FOME, POIS NÃO USO. A MULTA DEVE SER MAIOR 50 MIL É MUITO POUCO TINHA QUE SER NO MÍNIMO SÁ PARA COMEÇAR 100 MIL REAIS.mAS DE QQ FORMA É MUITO BEM FEITO PARA A CLARO. SE TODOS OS ÓRGÃO DE DEFESA DO CONSUMIDOR SE UNISSEM CONTRA ESSAS EMPRESAS DE TELEFONIA DE MODO A ENTRAREM COM AÇÃO JUDICIAL, ELAS PENSARAIM 02,03 VEZES ANTES DE SACANEAR O CONSUMIDOR BRASILEIRO. POIS SÓ ASSIM QUE ELES VÃO APRENDER. POIS O ÓRGÃO MAIS SENSÍVEL DESTAS EMPRESAS FAMINTAS, E ÁVIDAS POR DINHEIRO É O BOLSO, ENQUANTO O BOLSO DELES NÃO FOR ANTINGIDOS COM PESADAS MULTA E INDENIZAÇÃOES A SITUAÇÃO VAI FICAR CADA VEZ PIOR. | ||
| Andréa Santos | 31/01/2010 | 22h44 | ||
| É verdade, estou utilizando o serviço claro há 5 meses, optei pelo plano 500 kbps, mas na realidade só chega no máximo até 50 kbps, mas mesmo assim o boleto de cobrança o valor é cobrado pelos 500 kbps, já reclamei por 3 ou 4 vezes e só não desisti, porque senão tenho que pagar a multa por rescisão do contrato. É um absurdo o que fazem conosco, porque na hora que fui comprar, falaram muito bem e hoje sofro com os problemas, e ainda mais preciso da internet por conta dos trabalhos da faculdade e só passo raiva, porque demora anos pra baixar um dowload simples. Espero que seja resolvido de algum modo meu problema, quem sabe agora que o promotor ressaltou esse problema, seja resolvido pra todos nós. Espero e aguardo solução. Andréa Santana 9304-1848 | ||
| Mario Augusto de Souza | 15/02/2010 | 14h47 | ||
| Leandro Van Der Neut | 14/02/2010 | 20h27 | ||