busca avançada

Consumidor quebra geladeira na porta da loja.

Gazeta On-line
Reclame Aqui 20-10-2008

O promotor de eventos Adriano Matias encontrou um jeito inusitado para chamar a atenção para o seu problema, na tarde desta quarta-feira. Desesperado, ele pagou um frete e levou a geladeira que havia comprado em uma loja no Centro de Vitória para a porta do estabelecimento. Revoltado com os problemas apresentados pelo equipamento desde o ano passado, e depois de trocas e consertos em vão, Adriano resolveu destruir a geladeira em plena Avenida Princesa Isabel, a golpes de picareta. Clique e veja o vídeo exclusivo da TV Gazeta.

A ação inusitada chamou a atenção de todos que passavam pelo Centro da capital. Algumas pessoas apóiaram a iniciativa de Adriano. Depois de quebrar a geladeira, o promotor de eventos largou os destroços do eletrodoméstico na calçada.

O gerente da loja disse que não podia fazer nada pelo consumidor, porque a garantia estava vencida.

Veja o Video clique Aqui

Veja todas as Notícias

Paulo Faria | 15/12/2008 | 13h29
as pesoas deveriam tomar mais iniciativa e faserem o mesmo com lojas que desrespeitao o comsumidor esta completamente certo estou na mesma situaçao minha filha comprou na loja pernanbucanas de jundiai a 8 meses veio com defeito de fabrica e ate hoje nao trocarao esta pagando prestaçao e nao tem geladeira porque nao funciona os consumidores devem evitar de complar nas pernanbucanas e tanbem a marca de geladeira general eletric ou dako as piores do pais o brasil presisa de uma emisora de tv para demunsiar esas enpresas que nao dao a minima ao consumidor acabaria o desrespeito a rede globo deveria por um canal para o consumidor denunsiar as pesimas lojas
Dalton Jose | 13/12/2008 | 14h24
Fato triste esse acontecido com o sr Adriano, não só pelo problema enfrentado com a geladeira como também por sua atitude desesperada que fez com que chegasse ao extremo em quebrar o produto em público! Mas não o julgo, apenas lamento por ele. Já passei por isso com uma lavadora de roupas e cheguei mesmo a pensar em jogar o produto na frente da fábrica na época mas a internet e o Goggle estão aí pra isso, para nos informar e mostrar o melhor caminho e nos fazer entender que temos direitos sim!!! Repito não o julgo !!! O risco que ele corre infelizmente é esse, ser vítima de algumas pessoas que querem "ensinar" de forma moralista como é o certo, e não é por aí. Antes de mais nada deveriam ler a história toda para só depois emitir uma opinião de acordo com a relidade dos fatos. A verdade é que o consumidor muitas vezes é desrespeitado em seus direitos e quando ninguém ouve o resultado pode ser esse!
Cristiano Simon | 21/10/2008 | 22h17
É incrível como existe pessoas mal-educadas neste pais...como o procom não existe?? como o Juizado especial Civil não existe?? este desequilibrado não deve nem ter tentado os meios legais...e a loja não tem obrigação de trocar um produto cujo fabricante é conhecido no Brasil, a não ser que em trinta dias o refrigerador não tenha sido consertado e esteja dentro da garantia, como não foi o caso. Quanto ao comentário do prezado "internauta" acima, só comento leis...não vou entrar em conversinha e xingamentos com vc, prezado senhor.
DAVI JOSE LEITAO BRASILEIRO | 21/10/2008 | 11h14
Sr. Cristiano Simon Compre uma geladeira da marca divulgada na loja e divulgada e leve pra casa e seja feliz com sua critica animalesca!!! Vá procurar um Jegue pra se coçar seu imbecil!!!!!!
Henrique Campos | 21/10/2008 | 09h51
Concordo com vc Alan.É pq ele nunca passou por isso como eu e talvez vc.Não respeitam clientes de maneira alguma,tem que fazer isso mesmo.Comprei uma GE que tá cheia de barulhos,e ela é barulhenta demais,atrapalha até de dormir,mandei e-mail pra eles há 3 meses ameaçando fazer o que esse cara fez.Resultado:3x a asistência foi lá,e eu não estava em casa,pois eles não tem hora de chegar,e disseram que a geladeira não tem nada.Mas nos bastidores eles me falaram outras coisas. É uma vergonha.GE quem monta é Dako,e essas duas eu passo longe o resto de minha vida. GE só presta quando é GE de verdade,especialmente vindo de fora onde há respeito e qualidade.
Alan Newton Souza | 21/10/2008 | 09h31
Ridiculo o comentario do Cristiano, pois ele fala como se mora-se nos E.U.A onde as empresas respeitam os clientes, o consumidor no brasil é tratado como lixo e infelismente o Procon deixa a desejar, pois quem vai perder um dia de trabalho para registrar uma reclamação no procon. O caso em questão é tipico de uma pessoa que compra um produto o produto não funciona e um fica empurrando para o outro até que realmente a garantia do produto acabe. Então Cristiano antes de se colocar como dono da loja e querer processar o cliente por calunia e desordem não se esqueça que ele pode processar você dono da loja por Danos Morais, Constrangimento e etc ... Acorda para vida antes de fazer comentarios sem saber da historia do cliente. Abraços
Cristiano Simon | 21/10/2008 | 00h56
É muito fácil todo muito reclamar, chutar o balde, quebrar geladeira em frente de lojas, mas ninguém sabe realmente o que ocorreu...ele levou o produto até a assistência?? foi arrumada, ou voltou com o mesmo defeito?? A notícia acima diz que o produto estava fora da garantia, ou seja, já tinha mais de um ano de uso...e como ele usou a geladeira?? Permaneceu com ela por meses sem ligar ou era uso contínuo?? É muito fácil meter o pau em uma empresa nacional, com milhares de funcionários, e aparecer na tv...ninguém sabe, né????? Ainda bem que a matéria da TV mostrou que este "ser" era um desequilibrado...imagina se a moda pega...furou o pneu, toca fogo no carro...quebrou a batedeira?? joga do 10° andar...a janela de casa trincou? Marreta nela...Temos leis que precisam ser cumpridas, e que o consumidor pode recorrer a hora que quiser... e se eu sou proprietário do Ponto Frio, processo esse desequilibrado por calunia e por perturbar a ordem pública.
Glaucio Coutinho | 20/10/2008 | 22h40
Loja Ponto Frio - Geladeira Dako
DAVI JOSE LEITAO BRASILEIRO | 20/10/2008 | 21h32
Parabéns Fernando. Precisamos mesmo divulgar os péssimos FORNECEDORES e os péssimos Prestadores de Serviços; Pau Neles!!!!!
Fernando Santos | 20/10/2008 | 19h38
O nome da loja é Ponto Frio e a marca da geladeira é DAKO.
DAVI JOSE LEITAO BRASILEIRO | 20/10/2008 | 17h28
Sr. Arnaldo M. Lopes O senhor rir põrque não sente na pele o que ele passou. Enquanto o senhor rir dele, nós rimos do seu comentário idiota! Vá procurar o que fazer seu imbecil.
Arnaldo Mielitz Lopes | 20/10/2008 | 11h45
HeHeHeHe, muito engraçado mesmo, nesta segunda a noite em casa demos gargalhadas dessa reportagem. Pena que este sr, pode se comprometer com essa atitude no seu campo de atuação profissional e em seu meio social passando por uma pessoa desiquilibrada. Como se diz a justiça é cega e acrescento, é fria e calculista, assim como devemos ser. Não devemos expor nossas emocões em uma empleitada jurídica, mas devemos unir fatos,provas e testemunhos para obter os melhores chances de sair ganhando qualquer causa. Isso demanda tempo, paciência e muita frieza. devemos ocultar nossos sentimentos de indignação e se munir de provas como tentaivas de renegociação, testemunhas, número de protocolos etc e impetrar na justiça uma ação. Esse sr, perdeu muito mais que uma geladeira!
Henrique Campos | 20/10/2008 | 11h35
No meu ver,modelo de puxador e logo,é uma DAKO.Tenho uma GE que é essa Dako que monta,tenho até reclamação aqui,que bicho,ninguêm merece.Já fiz tudo o que esse cara fez,inclusive mandei e-mail pra GE ameaçando fazer justamente o que o cara aí fez,e eles nem tchum.Já foi 3x técnicos lá olharem,e falam que tá normal.Fui saber como os bastidores funciona,e sabam que os técnicos sabem que tem defeito,mas ficam com medo,pois se eles condenarem o produto e a fábrica entender que trocou sem necessidade,eles cobram da empresa. Resultado,cliente insatisfeito,e dá nisso,e ainda é chamado de louco,pavio curto etc...Ele tinha que por fogo nessa merda.
Thiago Peixoto | 20/10/2008 | 11h03
Qual a loja em que ele comprou o eletrodoméstico? Qual a marca da geladeira? Quero saber para nunca comprar lá.
monica cruz | 20/10/2008 | 10h16
Devemos dar parabéns ao Adriano, é isso mesmo, se todos consumidores tivessem a coragem de enfrentar os fabricantes dessa forma, certamente os mesmos não nos fariam enfrentar tamanha burocracia para resolver , ou, trocar as bombas que nos empurram guela abaixo e, o pior,( pagamos pelas porcarias que eles fabricam) e, pelas quais não querem se responsabilizar. Ouvimos na mídia que o consumidor Adriano estava em seu dia de fúria, puro engano, o Sr. Adriano simplesmente é o retrato do consumidor que está cansado de ser feito de palhaço, retrato da grande maioria de consumidores brasileiros, Parabenizo novamente ao Sr. Adriano pela coragem e torço para que consiga resolver o seu problema, torço também para que cada vez mais tenhamos a mesma coragem e que façamos valer nosso direitos Mônica Cruz
Renata Marangoni | 20/10/2008 | 10h02
Que País é esse? Uma reação como esta, é a qual muitos de nós gostariamos de ter, mas não temos coragem.É extrema? Com certeza, mas diante do descaso que as empresas (indústria/comércio)brasileiras tem com o consumidor, não me surpreende tal atitude. Procon?Código de Defesa do Consumidor?Justiça Pequenas Causas? Resolvem - com certa demora, mas ... O que realmente deveria resolver é existir respeito pelos fabricantes e não mais colocarem produtos com defeitos à venda, e se isso ocorrer, troca-lôs sem burocracia. Esse sim seria um indicador de crescimento - afinal hoje o que vale realmente é o cliente satisfeito !

Comentário:
Paulo Faria | 15/12/2008 | 13h29
Dalton Jose | 13/12/2008 | 14h24
Fato triste esse acontecido com o sr Adriano, não só pelo problema enfrentado com a geladeira como também por sua atitude desesperada que fez com que chegasse ao extremo em quebrar o produto em público! Mas não o julgo, apenas lamento por ele. Já passei por isso com uma lavadora de roupas e cheguei mesmo a pensar em jogar o produto na frente da fábrica na época mas a internet e o Goggle estão aí pra isso, para nos informar e mostrar o melhor caminho e nos fazer entender que temos direitos sim!!! Repito não o julgo !!! O risco que ele corre infelizmente é esse, ser vítima de algumas pessoas que querem \"ensinar\" de forma moralista como é o certo, e não é por aí. Antes de mais nada deveriam ler a história toda para só depois emitir uma opinião de acordo com a relidade dos fatos. A verdade é que o consumidor muitas vezes é desrespeitado em seus direitos e quando ninguém ouve o resultado pode ser esse!
Cristiano Simon | 21/10/2008 | 22h17
É incrível como existe pessoas mal-educadas neste pais...como o procom não existe?? como o Juizado especial Civil não existe?? este desequilibrado não deve nem ter tentado os meios legais...e a loja não tem obrigação de trocar um produto cujo fabricante é conhecido no Brasil, a não ser que em trinta dias o refrigerador não tenha sido consertado e esteja dentro da garantia, como não foi o caso. Quanto ao comentário do prezado \"internauta\" acima, só comento leis...não vou entrar em conversinha e xingamentos com vc, prezado senhor.
DAVI JOSE LEITAO BRASILEIRO | 21/10/2008 | 11h14
Henrique Campos | 21/10/2008 | 09h51
» Voltar

ATENÇÃO: Para fazer um COMENTÁRIO é necessário estar cadastrado no site.
E-mail:
Senha:

Casos de Sucesso
© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.