busca avançada

Site da Stop Play sai do ar a pedido de juiz

www.jornalcidade.com.br
Reclame Aqui 25-06-2009
O site da Stop Play foi retirado do ar no final da tarde de quarta-feira. A empresa é suspeita de vender produtos eletroeletrônicos pela internet e não entregar os produtos aos clientes. No início do mês, o juiz Antônio Reis Sérgio de Azevedo, da 1ª Vara Cível determinou que a página da empresa fosse desativada.

Veja todas as Notícias

Marco Aurélio Costa | 29/06/2009 | 12h26
Olá, vejam estas: http://www.reclameaqui.com.br/indices/10903/noteone-com-br NOTEONE está na mesma cidade de ribeirão e saiu em noticia no jornal da cidade que está no nome da mãe do proprietário (Michel Pierre de Souza Cintra) da STOPPLAY. fora a outra empresa : ELETROSHOPP : www.eletroshopp.com.br
Maria Regina Silva | 28/06/2009 | 21h18
Beleza, Parabéns ao juiz Antônio Reis Sérgio de Azevedo que tomou ações para tentar fechar esta empresa de ban di dos. Espero que o trabalho continue, para que possamos ver esta turma de es te lio na ta rios na cadeia, todos eles, o dono, esposa e os funcionarios corrup tos .
Claudinei Nunes | 26/06/2009 | 17h00
Um a menos! ta faltando caçar a pentashop.com.br, já passa mais de 150 reclamações no reclame aqui, é uma lastima que a justiça quando acorda já foram muitas vitimas lesadas. O tempo que se leva pra rolar um processo é muito longo, e até ser julgado, os caras já encheram o bolso! mas nós consumidores não somos bobos e estamos sempre prontos pra reevindicar nossos direitos, enfim... cegos enchergam e mudos falam!!!
Flavia Franco Gabriel | 26/06/2009 | 16h48
Infelizmente, dançamos... Ta tudo perdido... Os produtos, nosso dinheiro, a expectativa de se realizar bons negócios através da internet. Não sei o que fazer... Há, STOPPLAY = que enganação!!!!
Sergio Marcossi | 26/06/2009 | 16h45
Parabéns ao nosso digníssimo juiz Antônio Reis Sérgio de Azevedo que, numa atitude de grandeza, mostrou-nos que a JUSTIÇA prevalece sobre os injustos. Espero que isto sirva de AVISO aos SUBMARINO e AMERICANAS da vida, que estão no mesmo caminho desta tal de STOP PLAY entre outras lojas de renome. VALEU JUIZ !!! Que DEUS continue abençoando sua pessoa bem como toda sua família!
Gleriston F. Coimbra | 26/06/2009 | 14h42
Parabéns ao Juiz q tomou essa providência. Esse pessoal ganhava dinheiro não entregando o produto a uns e entregando a outros, assim continuava a funcionar. Infelizmente fui uma das vítimas, mas ja tenho um processo na justica e pretendo ir até o fim pra conseguir de volto um investimento de quase 2 anos... espero justiça. e se tiver alguma coisa q possa ser feita a mais eu farei.
José Carlos Benjamin Neto | 26/06/2009 | 12h23
Realmente o cerco está se fechando! O que mais impressiona é a cumplicidade e determinação do advogado em defender os crimes dessa quadrilha, com certeza ele faz parte dela! Família Cintra de ladrões, nem a mãe salva!!! Ao acessar o endereço no dia de hoje me parece que algo está errado, pois voltou ao ar. Não vamos desistir!!
Rodrigo Jose O Carvalho Jose O Carvalho | 26/06/2009 | 11h03
Nossa Loja encontra - se em manutenção, estaremos disponíveis dentro de pouquíssimos instantes. Caso deseje falar conosco, ter alguma informação ou dúvidas, entre em contato agora mesmo pelo.... hahahah Cadeia neles!!!
Paulo Moreira | 26/06/2009 | 09h32
Pessoal parece que a justiça está começando a funcionar, agora é lutar pra conseguir nosso dinheiro de volta, a luta continua. Vejam também a matéria veiculada na Gazeta de Ribeirão no link http://gazetaderibeirao.cosmo.com.br/conteudo/mostra_noticia.asp?noticia=1640208&area=92020&authent=20269A202BDB80999F91BBBB623992
William Quirino Martins | 26/06/2009 | 09h06
Existe outra empresa que está cometendo esse mesmo crime www.brasilteconline.com.br eles trabalham com produtos eletronicos já temos várias reclamaçoes aqui desta empresa, Eu também sou uma das vitimas, precisamos de ajuda para derrubar este site pois cada dia que passa mais pessoas estão comprando sem receber os produtos. a razão social da empresa é Brasiltec empreendimentos Ltda se alguem puder se disponibilizar favor entre em contato, já peguei e-mail de algumas pessoas que também estão sofrendo com este problema. meu email: wqmartins@hotmail.com
Mario Duarte Leao | 25/06/2009 | 23h59
Quero parabenizar a açao do Juiz ,esse tipo de atitude só me faz parecer que o Brasil quando tomado nos rigores da lei , ainda pode ter jeito. Um muito obrigado vossa exelencia Antônio Reis Sérgio de Azevedo.

Comentário:
Marco Aurélio Costa | 29/06/2009 | 12h26
Maria Regina Silva | 28/06/2009 | 21h18
Claudinei Nunes | 26/06/2009 | 17h00
Flavia Franco Gabriel | 26/06/2009 | 16h48
Sergio Marcossi | 26/06/2009 | 16h45
» Voltar

ATENÇÃO: Para fazer um COMENTÁRIO é necessário estar cadastrado no site.
E-mail:
Senha:

Casos de Sucesso
© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.