Não devolvem o dinheiro

São José do Rio Preto - SP
02/05/2023 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesEU QUERO MEU DINHEIRO QUE ESTÁ NA CONTA, MEU MARIDO QUE COLOCOU DA MINHA CONTA MAS EU NÃO FAÇO APOSTAS E NEM QUERO FAZER QUERO O MEU DINHEIRO QUE ESTÁ NA CONTA EU NÃO VOU FAZER APOSTA PRA PODER SACAR , PODE SER POUCO MAS É MEU DINHEIRO SE EU NÃO CONSEGUIR RESOLVER VOU ATRÁS DOS MEUS DIREITOS PORQUE NINGUÉM É OBRIGADO FICAR PASSANDO POR ISSO , na minha casa estou precisando enquanto meu dinheiro está parado pra vocês, devolvem o que é meu por direito , porque a LEI DO CONSUMIDOR É BEM CLARA
03/05/2023 às 06:14
Bom dia, Sara Fernanda ! Obrigado por entrar em contato conosco.
Forneça o seguinte para que possamos verificar sua transação:
Seu ID do jogo, data, hora, valor, sistema de pagamento e a captura de tela da transação. Assim que tivermos informações sobre o seu caso, entraremos em contato.
Se você não conseguir anexar uma captura de tela nesta caixa de diálogo, crie uma nova reclamação e feche esta reclamação, por favor!
03/05/2023 às 12:02
Data 21/04/*******. Valor *******,00
03/05/2023 às 12:03
ID 602684057
04/05/2023 às 11:19
Vocês vão resolver meu problema
05/05/2023 às 04:03
Bom dia! Verificamos as informações sobre sua pergunta.
De acordo com as regras , o Serviço de Segurança da 1xBet tem o direito de:
recusar o levantamento de fundos se os depósitos foram efetuados através de sistemas de pagamento eletrónico.
recusar qualquer levantamento de fundos caso o montante do depósito ou do levantamento não corresponda às apostas colocadas (o Cliente deve colocar apostas com um valor de aposta equivalente à soma de todos os depósitos e as apostas têm de ter odds de, pelo menos, 1.1; não será considerada a colocação de um número elevado de apostas cujo impacto no saldo seja reduzido, isto é, apostas efetuadas em jogos como a Roleta, Bacará, Craps e Dados). Os montantes de levantamento permitidos devem ser calculados de acordo com o montante das apostas colocadas com base num determinado depósito.
Por favor , siga as instruções e repita fazer o saque novamente.
05/05/2023 às 08:33
Eu não entendi nada, não sei jogar , não jogo é só quero meu dinheiro o que tenho que fazer