A pior resina do mercado 3d fila cinza.

30/03/2022 às 09:55

Comprei 3Kg de Resina 3D para Impressora 3D (Cinza), meu Deus se arrependimento matasse, quem meche com impressão de resina sabe as veze tem um erro aqui ou ali por causa da forma que você colocou a peça ou suportes e tudo mais.
No entanto com a resina da 3d fila, isso é diferente eu tive todo o tipo de problema com ela até o filme do meu vat ela estragou.
1 a resina é extremamente quebradiça ou você coloca vários suportes ou ela vai acabar colada no seu vat. Normalmente ela cola no vat de qualquer jeito, visto que ela é quebradiça os suportes de quebram durante a impressão.
2 se você deixar no vat a resina alguns dias ela simplesmente estraga, mesmo usando a tampa especifica do vat ela estraga, já não cola mais na mesa de impressão, só vi isso com essa resina os suportes caírem da mesa de impressão, só por que você deixou ela uma semana no vat protegida com a tampa.
3 a viscosidade dela parece ser diferente ela tem uma resistência a ser limpa, mesmo usando álcool Isopropílico, eu tenho uma maquina de lavagem e cura, mesmo eu deixando 30 minutos na lavagem ainda sobra resina na peça que escorre durante a fase de cura e endureça estragando a peça.
4 outra coisa acontece se você deixar a resina no vat durante uma semana, o pigmento cinza, mesmo mexendo antes de usar vai colar no filme do vat, ai você vai ter que trocar o vat, por que nem na função limpeza da impressora você vai conseguir tirar e se forçar com uma espátula de plástico vai estraga-lo do mesmo jeito.
O resumo da fatura é o seguinte paguei *******,00 em cada pote, total *******,00. tenho um pode cheio de resina que não funciona mais como descrito no item 2. ou seja *******,00 de prejuízo, considerando que dos dois potes faltantes apenas 1 de 4 impressões saiu sem defeito temos de ******* considerando *******,50 de peças defeituosas. Finalmente meu vat *******,00 do filma novo, no total *******,50 de prejuízo que são 2 kg de resina jogada fora mais o filme novo para impressora.
Então olha bem será que 30 ou 50 reais a menos em comparação a outra resina vela apena, cuidado por que o barato sai caro e muito caro.

06/04/2022 às 13:50

Prezado Felipe, boa tarde!

Entendemos o seu posicionamento, e nus colocamos a disposição para lhe auxiliar em relação a suporte técnico, o nosso maior desejo e o seu sucesso na impressão 3D.

Para restituição dos valores, como o pedido foi realizado na Amazon, com o vendedor sendo Amazon , é necessário que a solicitação de cancelamento e estorno sejam feitas pela própria plataforma.

Caso necessite nos contactar deixamos os nossos canais de atendimento a disposição:
*******, *******, *******.

06/04/2022 às 15:32

não resolveu nada, apenas quer dizer que a culpa é da configuração da minha maquina, o que fica difícil de sustentar após todos os testes, a amazon resolveu a parte do reembolso. Mas minha opinião e experiência com a resina foi essa. Faço essa reclamação para alertar outras pessoas desavisadas como eu para não ter esse tipo de problema. Consultei aqui antes de comprar, tinha algumas reclamações mão não era da cinza era de outras resinas 3d fila, tem um cara que recomenda no youtube tal de Br Makers, acabei acreditando que apesar do preço mais em contra era uma resina aceitável. Que arrependimento, bom a amazon me ressarcindo o valor das resinas eu vou ficar o com o prejuízo de *******,00 reais dos dois feb que foram unitizados com nessa desventura com a referida resina, já é melhor que *******,00 de preju.