NÃO COMPREM O CURSO DA Bianca Bottrel

Ponta Grossa - PR
29/12/2025 às 11:15
DESRESPEITO AO CONSUMIDOR!!!
Semana passada comprei o curso Plano UGC 21 dias da ***** e solicitei o reembolso dentro do prazo legal de 7 dias, garantido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor. Desde então, estou tentando cancelar a compra, mas a empresa não responde de forma efetiva e está negando meu direito de desistência.
Ao acessar o conteúdo, percebi que o curso não é para mim, além de possuir pouco material disponível e funcionar como um TRAMPOLIM PARA UM OUTRO CURSO sendo este do curso principal, o qual não tenho interesse em adquirir. Isso me deixou bastante frustrada e reforçou ainda mais minha decisão de cancelar.
Estou 100% dentro do prazo legal, a empresa não está realizando o reembolso. Considero isso uma postura desrespeitosa com o consumidor.
Solicito novamente o cancelamento imediato da compra e o reembolso total do valor pago, conforme determina o CDC.
Aguardo uma solução.
19/01/2026 às 08:59
Olá, Thais. Bom dia.
Recebemos sua manifestação e entendemos sua insatisfação.
Após a abertura desta reclamação, nossa equipe entrou em contato diretamente com você pelos canais informados no cadastro, realizou a análise da solicitação e a demanda foi devidamente solucionada conforme solicitado.
Reforçamos que respeitamos o direito do consumidor e seguimos rigorosamente as normas previstas no Código de Defesa do Consumidor, tratando cada caso de forma individual e responsável.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para qualquer necessidade adicional.
Equipe de Suporte
Plano UGC 21 Dias