Não informam sobre o tempo de ser vip.

22/08/2023 às 21:15

Baixei o aplicativo slot mágica e comecei jogar, muito bem, fiz um depósito de 10 reais e ganhei *******,00 reais, pois bem, fui sacar e simplesmente pediram que depositasse *******,00 reais para poder sacar o valor ganho, assim o fiz, fui novamente sacar, a plataforma falou que para sacar o valor total tinha que depositar mais ******* reais, depositei após os ******* reais depositados tem um tempo de 44 dias para sacar e ainda pedem que deposite mais ******* reais caso queira ser vip e sacar o valor total.
A plataforma deveria explicar isso no momento em que vc baixa o aplicativo, pq assim como a mensagem de depósito vem assim que vc quer sacar, pq os mesmo anúncios não vem em relação as normas de saque. Eu quero meu valor ganho e meu valor de depósito.
Aguardo uma posição da plataforma por aqui, pq por lá no aplicativo não tem como resolver nada. Por isso que recorri ao reclame aqui . Não tenho dinheiro pra aplicar em jogos se eu fiz no intuito de ganhar alguma coisa. Se for esperar esse tempo vou querer juros e correção pelo mercado em vigor. Agora que já passou 2 dias eles diminuem o valor do depósito começou com *******,00 depois *******,00 e agora *******,00 reais

14/09/2023 às 11:39

Olá! Pelo que vejo, você forneceu fotos de outro site. Por favor, verifique se você utilizou o nosso site https://*******
Além disso, solicitamos que encerre a reclamação e dê uma avaliação positiva, caso tenha deixado um feedback por engano que não seja relacionado à nossa plataforma. Valorizamos nossos visitantes e desejamos oferecer o melhor serviço possível.

7Slots Administração

14/09/2023 às 19:03

Então eu estou mentindo? Tudo bem, vou mandar fotos da minha reclamação. Não resolvendo tomarei medidas necessárias, tenho provas do que falo ou não enviaria uma reclamação slot magica.

16/11/2023 às 20:59

Após os 44 dias de espera para sacar o valor que eu tinha ganho,e ter feito pix de ******* reais me https://******* tinha que ir jogando até a plataforma liberar o valor, nunca recebi 1 real , pelo contrário tiraram de mim o valor que jais devolveriam, informo pra todos que nunca baixem esse aplicativo, se não quiserem passar raiva e nervoso e ainda tirarem seu suado dinheiro, tonta foi eu que pra receber teria que pagar .