Antitranspirante causa coceira e nódulos nas axilas

Nilópolis - RJ

28/07/2025 às 13:03

Que antitranspirante [Editado pelo Reclame Aqui] é esse? Gente, comprei para experimentar e minhas axilas começaram a coçar muito logo após o uso e agora criou nódulos. Absurdo! Façam o favor de devolver meus 8,99 que paguei nisso.

Segue em anexo as informações do produto e nota fiscal.

28/07/2025 às 15:37

Olá,

Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para nós da empresa Baston a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.

Estamos aqui para fazer seu atendimento e garantir que tudo corra bem para que a solução do caso seja satisfatória.

Enviei uma mensagem pelo e-mail passando algumas informações importantes para seguir com a tratativa da sua solicitação. Estamos no aguardo do seu retorno!

Seu protocolo de atendimento é:*******
Oriento que mantenha a reclamação aberta até a conclusão do caso, tá bom? E após a conclusão peço que nos deixe sua avaliação! Sua opinião sobre o meu atendimento é muito importante nesse processo. :)

Um abraço virtual < 3

29/07/2025 às 00:50

Atendimento péssimo! Primeiro te pedem seus dados pessoais básicos, foto do produto, nota fiscal e foto da axila com alergia, coisa que eu já tinha enviado por aqui, mas enfim Dai você manda e vem em seguida um questionário gigantesco pra responder, pedem até laudo médico e querem que você esteja a disposição em casa pra que seja feita a retirada do produto pra análise. Acho que fazem isso de propósito pra pessoa desistir de reivindicar seus direitos, eu fui uma, não vou me submeter a isso por causa de 8,99. Se é uma fábrica tão miserável a ponto de só faltar perguntar o que tem dentro da minha geladeira pra ver se devolvem menos de 10 reais, beleza! Eu não vou ficar mais pobre por isso, fiquei com ziquizira, mas não mais pobre, então simplesmente nunca mais compro esse produto HORRÍVEL, PÉSSIMO, QUALIDADE 0 e nada que venha dessa empresa eu voltarei a fazer uso.