PHD SPORTS AGUA VERDE. A PIOR ACADEMIA DE CURITIBA

Curitiba - PR

21/05/2024 às 12:22

Lugar péssimo, podre, caindo aos pedaços, tem profossores que claramente não são capacitados, montam um treino extremamente porco e preguiçoso, não corrigem execuções e tão nem ai pros alunos alem de ter uma quantidade insuficiente de funcionarios, professor que assedia aluna, toca, fica em cima, puxando papo quando claramente a pessoa não quer, fazendo a pessoa perder tempo e trocando treino e peso da aluna sem ela pedir ou sequer autorizar, não tem um gerente disponivel pra conversar, conversar na recepção é incogitavel, horario de pico mal tem 1 funcionario e vc pode ficar ate 30 min esperando la se tiverem atendendo, não resolvem NADA, aparelhos ruinsm velhos, mal cuidados, sem ajustes, as vezes ficam semanas em manutenção e eles deixam pra fazer manutenção em horario de pico, estrutura caindo aos pedaços, goteira por toda a academia, banheiro em estado de calamidade, o feminino tem 1 secador, 1 chuveiro mal funcionando alem do aspecto sujo, as esteiras caindo aos pedaços e a aula de ritmos ecoa por toda a academia por nao ter um isolamento adequado, um caos, alem disso não tem um portal de comunicação descente, um *******, um FAC, nada.. o pessoal da academia manda whatsapp mas não respondem por lá, dizem que não podem resolver nada e passam o email do FINANCEIRO e o financeiro por sua vez não resolve nada, demora mêses pra responder pra depois ainda colocar a culpa em você. Minha namorada esta tentando cancelar a matricula desde o começo de ******* e primeiro a recepção disse que entraria em contato com a central e depois de mais de 15 dias ela foi questionar se havia resposta e a recepção disse que não tinha nem indicios que ela pediu para entrar em contato com a central.. ai eles disseram que entrariam novamente em contato com a central, o financeiro acionou ela no email e mandaram umas taxas super abusivas que ferem o codigo de defesa do consumidor de 40 maneiras diferentes, cobrando que ela cancelasse com 1 mês de antecedencia, cobrando 20% de multa em cima do valor restante a ser pago pelo plano anual e mudando o valor dos mês do plano para o valor mensal da academia (uma diferença de quase ******* reais) absurdo todas essas imposições, e um valor altissimo para uma academia com uma estrutura igual essa apresenta, por menos ou um valor igual você treina em academias muito melhores ao redor, tem ate mesmo bluefit e smartfit ao redor que entregam algo melhor, engenharia do corpo que alem de boa estrutura os funcionarios sao cordiais, weplay entre outras.. um descaso total. não há a menor condição de treinar ali, querem arrancar dinheiro a todo custo, não dão a menor atenção aos clientes nem a estrutura da academia. uma vergonha, um descaso. não recomendo nunca para ninguém. e sirva de alerta pra quem procura academia.. pode parecer bom mas são abusivos e fiquem de olho pois muitos devem pagar esses absurdos por desconhecerem a lei e seus direitos, eles querem se aproveitar dessas pessoas.

12/06/2024 às 15:16

Prezada Claudia

Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão pelo seu feedback. Valorizamos muito as opiniões de nossos clientes, pois elas são essenciais para o nosso contínuo aprimoramento.

Pedimos desculpas pelo inconveniente que você enfrentou. Gostaríamos de assegurar que estamos tomando medidas imediatas para melhorar nossas unidades, com o objetivo de proporcionar um ambiente e atendimento de excelência para nossos alunos.

Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e agradecemos novamente por nos ajudar a melhorar nossos serviços.

Equipe Ph.D Sports

21/06/2024 às 12:41

só acho que por mais que tenham arrumado a situação no final, precisei fazer muito esforço e correr muito atrás para que se resolvesse e só se resolveu porque insistimos e pontuanos algo muito grave no atendimento deles. Talvez se não fosse por isso não teria sido resolvido. E mesmo com a reclamação aqui, só vieram conversar meses depois