Accu-Check uma decepção, nenhum compromisso com consumidor

Guaratinguetá - SP

23/01/2026 às 13:17

Aparelho de péssima qualidade. Comprei dois aparelhos os dois apresentaram defeitos O saque não funciona. O aparelho está dando diferença de mais de 30 pontos e liguei no saque e eles falaram que o aparelho esta norma. Um absurdo não há nenhum apoio pro consumidor, aparelho de baixíssima qualidade, não recomendo que ninguém compre,. porque se você comprar você não terá assistência. Eu já perdi dois aparelhos um durou seis meses o outro durou dois meses da mesma marca e agora que eu liguei no SAC tive essa decepção. A pessoa que me atendeu me tratou com um [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu falando que tava dando 30 pontos de diferença que eu tinha acabado de fazer um teste na farmácia e tava dando 100 e o aparelho tava marcando 67 e a pessoa falando que está normal que o aparelho está normal, como que ela pode dizer a distância tá normal. Espero que tenha sido uma experiencia ruim com um profissional descompromissado com a empresa. Porque se essa é a politica dessa empresa, é uma empresa que não tem nenhum compromisso com o consumidor. Sem nenhuma, nenhum lugar que eu possa mandar o aparelho para fazer uma aferição ou regular. Essa marca eu não compro mais foi uma péssima experiência eu não aconselho ninguém que tenha a necessidade de estar medindo a glicemia a comprar esse aparelho porque você coloca sua vida em risco por causa de uma empresa que não tem compromisso nenhum com o consumidor, um SAC que não funciona. Espero um posicionamento da empresa

23/01/2026 às 14:15

Olá RICARDO, tudo bem?

Tentamos contato no telefone informado, dia 23/01/26 às 14:08h mas sem sucesso.

Telefone: 0800 77 20 126
Horários de atendimento: Segunda a sexta-feira das 08h às 19h e aos sábados das 09h às 15h

23/01/2026 às 15:25

na recebi nenhum e-mail. liguei para empresa e pediram pra eu esperar alguém ligar. meu e-mail: *****
meu telefone : *****

26/01/2026 às 10:35

Olá RICARDO, tudo bem?

Tentamos contato no telefone informado, dia 26/01/26 às 10:34h mas sem sucesso.

27/01/2026 às 11:27

Olá RICARDO, tudo bem?

Tentamos contato no telefone informado, dia 27/01/26 às 11:24h mas sem sucesso.

29/01/2026 às 09:10

PERCEBI QUE MINHA INSATISFAÇÃO FEITO DEVIDO UMA PESSOA ESPECIFICA E NÃO A EMPRESA ACCU-CHEK. A empresa entrou em contato comigo, fui super bem atendido, meu problema resolvido. Perfeito. Eu indico 100% esta empresa. Vejo que de fato eles se preocupam em zelar pelos seus clientes. OBRIGADO POR TUDO.