Fórmula natural life gatos castrados salmão

Porto Alegre - RS

11/04/2025 às 21:17

Mudou a embalagem de 7kg (provavelmente pra forçar o consumidor a comprar a fresh meat, já que a life não vem mais em embalagens de 500g, mas a fresh meat sim) e devem ter mudado a fórmula também sem divulgar. Minhas gatas começaram a rejeitar a ração e tentei de todos os jeitos entrar em contato com o SAC, sempre sem sucesso. Falei com veterinários e fornecedores e NINGUÉM sabia como contatar o fabricante. Minhas gatas começaram a mudar seus hábitos alimentares. Troquei os potes de comida diversas vezes, de todas as maneiras e combinações possíveis. Lavava de hora em hora, troquei os potes onde eu passei a armazenar a ração (pra não ficar abrindo aquele pacotão de 7kg o tempo todo). Fiz de tudo! Mas elas começaram a ter gastrite atrás de gastrite. Até que finalmente se recusaram completamente a comer a ração. MILHARES de reais em consultas, exames laboratoriais e de imagem, e tratamentos com alopáticos, fitoterápicos, suplementação, nutricionistas enfim, um PREJUÍZO ENORME que deixou minhas gatas deprimidas e eu endividada. Elas comeram essa ração por anos até trocar essa embalagem (e sabe-se mais o que) e começarem a ADOECER. E eu continuei gastando meu dinheiro com esse lixo porque queria deixar o mínimo de normalidade pra fazer uma transição, mas elas nunca conseguiram fazer transição alimentar (apesar dos esforços de diversos profissionais) enquanto não pararam de encostar nessa ração. Sem contar nas doenças de pele e problemas respiratórios que começaram a ter em reação a esse veneno de ração.

14/04/2025 às 09:08

Bom dia, sra. Paula

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Informamos que já entramos em contato por meio dos canais cadastrados na página do Reclame Aqui (e-mail e WhatsApp) para dar continuidade ao seu atendimento.

Reiteramos nosso compromisso em proporcionar a você a melhor experiência possível e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou oferecer assistência adicional, caso necessário.

Serviço de Atendimento ao Cliente Adimax
Telefone e WhatsApp: *********************