Indaial - SC

14/08/2020 às 10:14

Fiz uma encomenda com uma loja de biquini do Rio de Janeiro e meu produto saiu da loja no dia 23/07 e foi para as mãos da azul cargo. Pois bem, o prazo de entrega era cerca de 10 dias úteis, e no site constava o código de rastreio mas não constava a empresa, como tinha o tempo de entrega mais ou menos certo no site não fui atrás de rastrear. Passaram 15 dias uteis e nada da minha compra chegar. Entrei em contato com a empresa que comprei para ver aonde eu conseguia rastrear, e a mesma me passou e rastreou pra mim, me avisando que tinham tentado me entregar no dia 30/07 mas eu estava ausente. Estranhei, até porque coloquei um endereço que sempre tem gente em horário comercial. Entrei no site e constava que tentaram me entregar às 22:31. DEZ HORAS E TRINTA E UM MINUTOS DA NOITE. Gostaria de saber em qual planeta as entregas são feitas fora de horário comercial, pois eu nunca tinha visto isso. Sempre recebi entregas de empresas que honram o horário comercial. A dona da empresa que comprei entrou em contato com a empresa pra ver o que tinha acontecido, eu mandei uma mensagem para a Azul e não tive retorno. Mas como a dona da empresa entrou em contato, me chamaram através do whatsapp para informar que o entregador não achou o endereço, apesar do sistema constar sobre a entrega às 22:31. Ou seja, ficaram DUAS SEMANAS com meu produto, não entraram em contato comigo nem tentaram entregar mais uma vez. Aliás, nem com a empresa que comprei entraram em contato. O responsável que entrou em contato comigo ficou de me passar uma posição sobre a entrega, ele é da Azul de Franca -SP, e meu produto está na Azul de Blumenau - SC, pois moro perto. Não me deu retorno, entrei em contato e ele me retornou agora a pouco avisando que me entregariam na segunda-feira, pedi se não tinha como me entregarem hoje ainda, sexta-feira, pois comprei a peça com antecedência justamente pois iria usá-la nesse final de semana, e ele me respondeu "comunicamos ue, pessoal tem uma demanda boa de entregas ne". NÃO COMUNICARAM. Péssimo atendimento, fizeram maior descaso com minha compra e ainda querem que eu vá atras como se fosse culpada do mal desempenho deles. Estou completamente chateada e irritada, foi minha primeira entrega (digamos assim, pois o produto nem entregue foi) com a Azul Cargo, e espero SINCERAMENTE que seja o último!!! Infelizmente deixarei de comprar em empresas que entregam com eles, pois não quero passar por essa dor de cabeça novamente, e espero que ninguém mais precise passar por todo esse descaso com uma empresa são conhecida.

24/08/2020 às 15:57

Olá Beatriz, boa tarde!

Em atenção à sua manifestação, informamos que foram realizadas diversas tentativas de contato com o telefone informado e interações via Reclame Aqui nos dias 17/08, 18/08, 20/08 e 24/08, porém, não recebemos retorno, impossibilitando assim, realizar a análise e auxílio.

Esclarecemos através deste contato, que por motivos de segurança e privacidade, para maiores detalhes e esclarecimentos é necessário o contato telefônico, até mesmo para realizar confirmação de alguns dados.

Diante do exposto, estamos encerrando sua manifestação.

Em coso de dúvidas, gentileza realizar o contato com a central de atendimento Azul Cargo através do telefone ******* *******.

27/08/2020 às 10:29

Recebi a mercadoria alguns dias antes da Azul finalmente fazer o contato comigo. ******* que as ligações que dizem ter feito comigo devem ter sido no mesmo horário da primeira entrega, rs, já que não recebi nenhuma. Espero nunca mais precisar da empresa para receber algum produto meu.