Torres - RS

15/09/2023 às 10:23

ID: 172099781

Bom Dia
Pois então venho aqui para fazer uma reclamação ao banco Agibank, pois bem no dia 29 de agosto de 23 fui até a agência do Agibank aqui na minha cidade para fazer um Depósito de ******* reais na minha conta em meu nome onde o atendente me passou um boleto para que eu fizesse o depósito na agência lotérica da caixa econômica, fiz o depósito e até hoje dia 15 de setembro o dinheiro não caiu na minha conta, já entrei em contato com o ******* e mandei comprovante de depósito por E-mail do banco e não obtive nenhuma resposta.

22/09/2023 às 19:06

Olá, Cesar!

Realizei a tentativa de contato nos telefones cadastrados, mas sem sucesso. Qual é o melhor canal para contato com você? Via WhatsApp, via telefone ou por aqui mesmo?
Se preferir, podemos seguir no privado pela plataforma, ou você pode nos retornar essa mensagem com melhor telefone e horário de contato.
Nosso horário de atendimento ocorre de segunda à sexta das 08hs às 19hs e aos sábados das 09hs às 15hs.

Desde já, agradecemos seu contato.
Time Reclame Aqui
Agibank

23/09/2023 às 14:11

Olá boa tarde não recebi nenhum contato de ninguém e se caso quiser entrar em contato meu número é esse******* também é Whatsapp ok?