EMPRESTIMO CONSIGNADO- REPRESENTANTE LEGAL

São João de Meriti - RJ

26/12/2024 às 18:04

ID: 205675621

Boa tarde, recebi uma Proposta Pelo Agibank através de WhatsApp me informando que eu teria uma valor no Consignado de R$*******,96 para pagar 18x de *******,85. Mas que eu precisava ir na Loja por eu ser representante Legal. Eu compareci na Loja para fazer a assinatura digital. no dia 17/12/******* . Fiz tudo o que me pediram e no dia me informaram que a Proposta já havia sido aprovada e que o valor já estava em conta. Porem por se tratar de Representante Legal meu acesso foi bloqueado e eu não consegui sacar o valor e nem movimentar a conta. tenho ido na loja todos os dias faço tudo o que me pedem e ninguém consegue resolver nada. Ou seja o dinheiro está na conta, o Empréstimo está liberado e já vai ser descontado, Eu não consigo resolver nada e ninguém me da uma posição o pagamento do INSS vai entrar no dia 07 e até agora nada resolvido.
Por gentileza solicito ajuda e brevidade nesse caso, Tenho um filho que requer cuidados especiais e não posso ter atrasos no pagamento dele. Desde já agradeço pelo suporte.

08/01/2025 às 13:22

Olá, Greice. Tudo bem?
Espero que sim!

Meu nome é Rodrigo e sou o operador responsável pelo seu atendimento em nossa plataforma.

Conforme análise em sistema e alinhado em mensagem privada, o time responsável identificou que a conta ativa segue sendo a do beneficiário e as transações foram liberadas, no dia 06/01/*******. Inclusive, verifiquei que houve movimentação na conta normalmente, após a data citada.

Peço desculpas por qualquer inconveniente causado por esta situação, entretanto a conta já foi regularizada e as ações da conta foram disponibilizadas como solicitado. A atualização do representante legal foi aprovada e você pode seguir com as movimentações como desejar.

Espero ter ajudado. Qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato conosco, para solução de seus questionamentos.

Foi um prazer poder atendê-la, e auxiliar na sua solicitação. Agradecemos imensamente pela confiança na equipe do Reclame Aqui! Sua avaliação positiva ajuda muito no meu desenvolvimento aqui no Agibank. Avaliando como problema resolvido, voltaria a fazer negócio e uma nota positiva ao meu atendimento.

Posso contar com seu 10 hoje? Deve acessar o Reclame Aqui -->> Opção Minhas reclamações -->> Escolhe a reclamação que deseja finalizar e Avaliar.

Tenha um ótimo dia!
Rodrigo - Agibank.

08/01/2025 às 18:59

Tive uma experiência frustrada fiquei muito tempo sem obter uma solução,gastei muito dinheiro de passagem indo e vindo praticamente todos dias na loja do agibank e muitas das vezes ficava até 4hrs esperando sem ninguém me dá uma posição do que estava acontecendo sendo que todos os dados estavam corretos.
Perguntava porque a atualização de representante legal estava dando reprovada diziam que era por normas da empresa sendo que eu já estava com oseu dados e do meu irmão todos com eles do agibank.
Do dia 17/12/24 meu problema só foi resolvido dia 6/01/25 então por isso não dou boa avaliação não faço mais empréstimo nem nada.
Passei final de ano sem dinheiro por conta de uma situação que nem eu fiquei sabendo oque era..