Paguei fatura do cartão, não libera o limite de crédito. Ninguém atende contato.

Caxias do Sul - RS
24/02/2025 às 06:50
Ver todas ReclamaçõesNão libera limite do cartão d credito, mesmo depois de pagar a fatura
24/02/2025 às 10:29
Olá, Leandro, bom dia.
Esperamos que esteja bem!
Em análise a sua ******* que no momento, não é possível realizar o desbloqueio do seu cartão. Para que possamos atender sua solicitação, é necessário que algumas condições sejam atendidas.
Para desbloquear, confira os critérios abaixo:
✔ Empréstimos: Não podem estar em atraso.
✔ Conta Corrente: Deve ter saldo mínimo de R$ 0,01 positivo.
✔ Fatura do Cartão: Não pode ter pendências ou atrasos.
✔ Renegociação de Empréstimo: Necessário ter pelo menos 3 parcelas pagas.
✔ Renegociação de Conta: Também requer ao menos 3 parcelas pagas.
✔ Acordo: Se houver um acordo vigente, ele precisa estar quitado.
✔ Cliente: Caso tenha retirado o benefício do AGIBANK, há um bloqueio por políticas internas do banco. Se o benefício foi retomado e mantido por 3 meses consecutivos, o cartão pode ser liberado.
Caso tenha alguma pendência, basta regularizar e, após 24 horas úteis do pagamento, você pode entrar em contato novamente para que possamos prosseguir com sua solicitação.
É importante lembrar que a adesão a produtos e serviços está sujeita à análise. A concessão de crédito, por exemplo, é uma possibilidade avaliada pela instituição financeira, seguindo critérios estabelecidos por sua política interna e em conformidade com o mercado financeiro. Dessa forma, o crédito e outros produtos ou serviços podem ser aprovados ou não, conforme essas regras.
Caso ainda tenha alguma dúvida, fico à disposição para esclarecê-la. Você pode entrar em contato comigo por mensagem privada.
Time Reclame Aqui
Agibank 💚💙
24/02/2025 às 10:35
nenhum dos itens exemplificados para suspensão do cartão de crédito se aplica a mim. preencho todas as exigencias. Não quero mais o cartão de vocês então. me oriente como faço para encerrar a conta e parar de receber meu benefício INSS pelo. não quero mais ter relações comerciais com vocês..
24/02/2025 às 10:37
nenhum dos itens exemplificados para suspensão do cartão de crédito se aplica a mim. preencho todas as exigencias. Não quero mais o cartão de vocês então. me oriente como faço para encerrar a conta e parar de receber meu benefício INSS pelo. não quero mais ter relações comerciais .com vocês..
24/02/2025 às 20:53
enviando extrato de benefício do INSS