INTERNET RUIM

Embu - SP
09/05/2020 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesESSA INTERNET ESTÁ UMA [Editado pelo Reclame Aqui], FAZ 1 SEMANA QUE EU ESTOU FALANDO COM O SUPORTE E O MESMO DIZEM UMA COISA MAS NA VERDADE É OUTRA, EU CANSEI, DEPENDO DA INTERNET PARA O TRABALHO HOME OFFICE E ISSO ESTÁ ME PREJUDICANDO IMENSAMENTE, PRECISO DE UMA RESOLUÇÃO DE IMEDIATO!
13/05/2020 às 12:25
Boa tarde, Lucas!
Estes problemas estão acontecendo, por conta do aumento exponencial da procura de internet fixa.
Acontece que devido ao crescimento desta procura, nós estamos aumentando e modernizando os nossos Data Center, para continuar com crescimento da empresa sem esbarrar na qualidade.
Infelizmente, ressalto que para seguir com a modernização / troca de equipamentos, gera a queda na internet ( programada / sempre de madrugada / janelas de implantação da área T.I). A AIPEER segue as metodologia PDCA e ITIL.
Por favor, não nos negative por isso, bem sabemos que o momento que o mundo está passando é muito delicado e garantimos que é por uma questão de melhorias.
Mas, se tiver algum problema além disso, procure nosso Help Desk (vamos resolver seu problema): WhatsApp: *******.**************.
Obrigado!
27/07/2020 às 13:24
VOCÊS SÃO UM BANDO DE LIXO, E NÃO DA SOLUÇÃO PRO PROBLEMA... VOU ABRIR NO PROCON TAMBÉM
01/08/2020 às 13:45
NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA DE [Editado pelo Reclame Aqui], ONDE NÃO HÁ RESPEITO COM OS ASSINANTES E SE VOCÊ QUE ESTÁ ENTRANDO AQUI NO RA APENAS PARA VERIFICAR SE A EMPRESA É BOA OU NÃO, POR FAVOR, NAO PERDE O SEU TEMPO POIS É APENAS DOR DE CABEÇA, NUNCA RESLVE O SEU PROBLEMA E OS ATENDENTES SÃO DESPREPARADOS.