CIRCO DE HORRORES ANGELONI JOINVILLE

Joinville - SC
13/05/2021 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesVenho através desta relatar o ocorrido no Angeloni Joinville Rua João Colin.
Compro há muitos anos no Angeloni, mais de 20anos e nunca fui destratada como neste dia. Nunca tive meu cartão recusado ou sofri humilhação por um funcionário.
No dia 26/01 fui pagar as compras que fiz e o funcionário ALEXANDRE causou um dano moral muito grande! Tive que ser medicada pois tenho doenças crônicas. Ele simplesmente passou meu cartão e falou que o banco não autorizou minha compra sendo que não foi isso que aparecia na máquina. Constava contacte a central. Era evidente que se tratava de um problema da máquina ou do banco mas ele fez questão de falar em alto e bom som para todos que estavam lá ouvirem, como se eu quisesse sair sem pagar. Tentei localizar o gerente e ele não estava, falei com outro funcionário e novamente o tal Alexandre veio até a mim. Pedi para que tirarem esse senhor de perto de nós pois como já havia me tratado mal, não queria sofrer novamente mas ele disse que trabalhava ali e não sairia. Novamente me constrangendo.
Posteriormente em contato com o Banco do Brasil, houve uma falha geral no Banco, por isso não passou o cartão.
Gostaria de comunicar que estou registrando um boletim de ocorrência, bem como entrando com uma ação judicial. Ouvidoria não prestou esclarecimento.
Agora hoje, no mesmo Angeloni, comprei mais de ******* reais em compras, como sempre dei o bilhete de estacionamento para validar. A moça do caixa me devolveu e disse que estava liberado.
Quando fui sair, não estava, fiquei lá trancada, fila enorme, carros buzinando e me xingando. Liguei no interfone e PASMEM: depois de explicar o ocorrido, a atendente me orientou a passar por cima da cancela, ou seja, tocar o carro em cima ! Gente a funcionária do Angeloni queria que eu quebrasse tudo, danificasse o carro, correndo o risco de me machucar! Isso é um absurdo!
Cuidem quando forem nesse Angeloni, podem sofrer humilhações, sair machucado.
24/05/2021 às 11:28
Olá Sra. Carla, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo inconveniente relatado! Respeito é norte das nossas relações, assim todo o nosso atendimento deve ser regado de atenção, carinho e qualidade que prezamos tanto, desta forma, estará de acordo com o que o Angeloni acredita, orienta e faz, além de alinhado aos nossos valores.
Sua mensagem foi encaminhada para a Gerência da Loja e tratada internamente, pois não queremos que situações como a alegada na sua mensagem, ocorram em nossas unidades.
Tentamos contato por meio do telefone informado, porém sem sucesso. O motivo do contato seria para nos desculparmos pelo relatado e garantir-lhe que foi um fato isolado e que não deve ter recorrência em nossas lojas. Se desejar, por favor, informe-nos um número de telefone e o melhor horário para contata-la.
Tenha um excelente dia e conte sempre com a gente!
Atenciosamente, Rede Angeloni.
24/06/2021 às 15:00
Favor tratar por email. Estou com problemas no celular. Grata!
06/07/2021 às 18:41
Eu e minha família inteira não iremos mais ao Angeloni.