FAC III - não resolvem meu problema

Campinas - SP

09/05/2014 às 11:03

Sou aluno da Anhanguera Educacional Unidade 3 Campinas (FAC III).

Acabei o curso de Engenharia Elétrica em dezembro de *******, porém ainda tenho 3 matérias onde estou reprovado, fiz a solicitação para realizar a prova das mesmas no início de janeiro de ******* para então me formar, os protocolos são 10976349, 10976665, 10986517.

Desde então no site da anahnguera educacional o status das solicitações ficam "EM ANÁLISE", já liguei na faculdade para tentar verificar o porque tanto tempo para resolver este problema, ai me informam que tenho que falar no DCA, tento falar com ele por diversos horários do dia e ninguem no DCA me atente por telefone.

Resolvi então ir na faculdade pra resolver, falei no DCA e me disseram que data para poder fazer estas matérias tenho que falar com o coordenador Juliano Silva responsável pelo meu curso, fui então tentar falar com o mesmo, aproveitando que eu estava na faculdade, o mesmo estava lá porém só pode atender o aluno se o mesmo tiver horário marcado em sua agenda, fui tentar agendar porém a data mais próxima para ele me atender era duas semanas após o dia que eu estava lá.

Seria tão mais fácil se ele pudesse apenas responder os vários e-mails que encaminhei e não recebi sequer uma resposta dizendo se está avaliando meu caso.

Outro caso que uma matéria onde cursei, está constando como aprovado, porém ainda consta na lista de matérias a cursar, já informei o Coordenador e também não tive retorno.

O que deu a entender é que enquanto estou pagando a mensalidade para a faculdade, sou atendido normalmente e tenho todos os e-mails respondidor, agora que acabei e não pago mais a mensalidade não me atendem mais.

Aguardo um retorno o mais breve, para que eu possa me formar.

29/05/2014 às 14:28

Boa tarde Marcos!

Conforme contato por telefone e e-mail no dia 29/05/*******, informamos que seu caso já foi solucionado com o setor responsável.

Agradecemos o contato e saiba que a Anhanguera está sempre à disposição para dar todo apoio necessário, buscando a satisfação de seus alunos e ex-alunos.

Se precisar de mais informações, continuamos à disposição através dos canais:

Fale Conosco:
Chat e e-mail no site https://*******
Horário de Atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 22h, e aos sábados, das 10h às 16.

Janaína Almeida
Central de Relacionamento com o Aluno
Anhanguera Educacional.

09/06/2014 às 14:39

Boa tarde,

Fui a secretaria da faculdade para verificar se o caso estava realmente concluido, pois na minha área virtual, continuava com o mesmo problema.

Ao verificar na secretaria, pude ver que o PAC IV que constava "insuficiente" já foi regularizado, porém o PAC III continua no item "disciplinas a cursar" sendo que já cursei e na minha área virtual a mesma já está como "suficiente" nas "disciplinas cursadas".

Expliquei na secretaria sobre o assunto mas me informaram que somente com o coordenador que poderá ser resolvido.

Com isso a solução foi resolvida pela metade.

Quanto aos PRAs já estou fazendo uma das matérias e faltam ainda me passarem as datas das outras duas matérias para eu finalizar todas as matérias do curso.

19/01/2015 às 11:10