Problemas com solicitação de segunda chamada de prova e falha no sistema

Santo André - SP

11/06/2025 às 16:19

ID: 219434347

Estou fazendo Gestão da Tecnologia da Informação EAD no polo Anhanguera Vila Mariana

O meu problema é sobre a solicitação de Segunda Chamada de Prova.

Precisei solicitar a segunda chamada , entrei no sistema dia 26/05 , porém constava apenas 1 matéria para solicitar , até ai tudo bem. Como não sabia que tinha prazo para solicitar segunda chamada , acreditei que iria conseguir agendar outro dia , já que acreditei que não tinha data especifica para solicitar a prova. Entrei hoje no sistema 11/06 , e apareceu apenas uma prova para fazer , a outra ainda não estava no sistema. Ai resolvi entrar em contato com a anhanguera , e fui atendida pela ***** , que me orientou que o prazo para solicitar a prova era até o dia 10/06 , após essa data não conseguia fazer nada.

Eles não tentam resolver o problema , nem o que estamos solicitando. Deixei bem claro que o problema era sistêmico, eu não agendei pois não estava disponível , e ainda que ela me mostre que a coordenadora do curso enviou um email no ambiente AVA dizendo que era necessário agendar a prova , os comunicados da própria empresa não diz nada a respeito de solicitar o agendamento da prova , e sim sobre a data máxima para fazer a prova , é confuso até os comunicados da empresa.

De qualquer forma , não agendei a prova por falha do próprio sistema de agendamento, segue em anexo os comunicados da empresa.

13/06/2025 às 07:27

Olá, William,
Espero que esteja bem.

Meu nome é Rangel, sou o analista responsável pela sua manifestação em nossa plataforma.

Pedimos desculpa pelo ocorrido, pois esta não é uma experiência que desejamos entregar aos nossos alunos. Porém informamos que casos de prorrogação de prazo de realização das avaliações online somente são liberados em casos de erros internos, como problemas apresentados no site, no AVA, onde o mesmo ocorreria de forma automática, porém para este ciclo de avaliações não foram constatado ou relatados nenhum erro sistêmico em nossos portais pelo nosso time de TI ou demais alunos. Em caso de problemas externos, não conseguimos abrir exceções para realização do mesmo, sendo assim, o aluno terá que realizar a prova de segunda chamada, caso a mesma não esteja mais disponível, será necessário que realize o exame referente a disciplina para cumprimento da nota mínima. Em casos de dúvidas ou orientações, poderá contatar a sua coordenação de curso na sua unidade. Ressaltamos que se trata de uma regra da instituição, onde não será possível abrir exceções neste caso, sinto em não poder lhe ajudar neste momento da forma que gostaria, onde agradecemos a sua compreensão. Pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados.

Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de qualquer outra informação, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através da nossa Central de Relacionamento com o Aluno (CRA), através do telefone **************. Horário de funcionamento: segunda à sexta – feira das 08h às 20h.

Tenha um ótimo dia!
Rangel