TCC INVALIDADO POR INCOMPETÊNCIA DO TUTOR.

Cabo Frio - RJ
07/01/2025 às 11:14
ID: 206553175
Ver todas ReclamaçõesUma mulher com Identificação de Alessandra Cristina, não está agradando os alunos. A gente não está tendo um ensino de qualidade, respondem em média 10 dias via sistema, não dão o devido suporte que os alunos precisam. Me chamo Rafael Barreto, curso jornalismo na instituição Unopar , 8 semestre, e estou tendo inúmeras surpresas Justamente por incompetência de funcionários que estão invalidando tcc sem ao menos ter o trabalho de ler,tendo em vista que a as reclamações em relação a isso é com frequência.
Iniciei um trabalho acadêmico baseado em um vídeo que foi disponibilizado no sistema, quando faltava apenas alguns dias para a entrega do tcc,eles automaticamente trocaram o vídeo e as informações dizendo que a gente não poderia seguir o tema devido ter acontecido um erro no sistema deles..
Aí eu pergunto, se o erro foi deles e a gente seguiu as orientações disponibilizado por eles, por que nosso trabalho foi invalidado? A culpa foi dos alunos? Por gentileza unopar, tomem as devidas providências.
11/01/2025 às 12:43
Olá, Rafael.
Espero que esteja bem! 🙌😊
Eu sou o Diego, do time de análise, e estou responsável por sua questão com a Anhanguera através do Reclame Aqui.
O protocolo deste atendimento é: 206553175.
Rafael, referente à sua manifestação registrada aqui, após análise em nosso sistema identifiquei que houve a alteração do vídeo devido a técnicos, portanto, considerando a situação mencionada inclui a disciplina Trabalho De Conclusão De Curso I como dependência especial na sua grade, não haverá cobrança. No entanto, é importante ressaltar que o aluno deve solicitar o ajuste no prazo para a realização da atividade dentro do período letivo em caso de necessidade, isso porque houveram aprovações mesmo com os ajustes técnicos.
Rafael, lamento a situação e agradeço a oportunidade de auxiliar e esclarecer.
Ficamos à inteira disposição através deste canal ou dos canais oficiais:
🧑🎓 PDA > Portal Digital do Aluno: https://*******
📞 Fale conosco > https://*******
📞 ************** ou *********************. 📲 WhatsApp*******.
🕓 Horário de atendimento: Segunda à Sexta-feira das 09h às 20h40. Sábado das 8h às 16h.
Estamos comprometidos em continuar inovando para transformar vidas através da educação. ✍📚
Um abraço e até logo! 🫂
11/01/2025 às 12:49
Estão cobrando quase R$ ******* reais de dependência do TCC,sendo que a unopar foi quem cometeu o erro grotesco. Em relação a alunos que foram aprovados mesmo com erro técnicos,eu não posso responder por eles,estou falando da minha situação.
11/01/2025 às 12:52
Rafael,
Lamento que se sinta assim, a sua situação foi regularizada, não haverá cobrança da disciplina desde que curse nesse semestre *******/1. Espero ter te auxiliado.
11/01/2025 às 13:06
Estou no 8 e último semestre em jornalismo.
cursando a disciplina neste novo semestre não haverá cobrança, é isso? o sistema só abre a partir de mês que vem. (3/2).
11/01/2025 às 13:14
Prezado, Rafael!
Entendo a sua insatisfação com a situação e o atendimento recebido anteriormente, no entanto, nesse atendimento me fiz claro ao dizer que a sua solicitação foi resolvida e que não haverá cobrança da dependência da disciplina em questão, não compreendi como poderei te auxiliar reiterando a conclusão do atendimento.
Ressalto que você deve aguardar o início das aulas e cursar a disciplina sem custo, uma vez que já encerramos o projeto *******/2.
Ficamos à inteira disposição através dos canais oficiais:
🧑🎓 PDA > Portal Digital do Aluno: https://*******
📞 Fale conosco > https://*******
📞 ************** ou *********************. 📲 WhatsApp*******.
Um abraço e até logo! 🫂
11/01/2025 às 13:32
Em relação ao atendimento que tive c