Esmalte Anitta não sai da unha e a pigmentação é ruim

21/09/2020 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesComprei o esmalte lapis azul da anita e vetifiquei que o esmalte tem varios pontos de pigmentação escuras que nao foram dissolvidas e que é possivel voce verificar os pontos mais escuros pintando as unhas. Tambem quando voce vai tirar o borrado, ele nao sai da unha e nem do dedo. Acabei tendo que cortar alguns cantos do dedo, porque ele nao saia, o pincel é muito ruim e é tao grande onde voce segura, que mal da para ver o que está pintando. Comprei pela cor, mas nao recomendo, o produto possui vários defeitos e nao é possivel que alguem tenha sequer testado ou tentado passar na unha, porque ele é pessimo em todos os sentidos.
25/09/2020 às 07:27
Bom dia!
Nós da Anita somos muito preocupados com a satisfação de nossos clientes, por isso os produtos passam por um rigoroso Controle de Qualidade afim de se evitar desvios, e como não tivemos nenhuma outra reclamação referente a cor informada, acredito que tenha sido um caso isolado. Estaremos entrando em contato via-email para darmos continuidade ao seu atendimento.
Atenciosamente;
Equipe Anita.