Crédito de aposta

Caruaru - PE
18/01/2024 às 13:22
Ver todas Reclamaçõesganhei 20$ no crédito de aposta após indicar um amigo. mas esse valor é limitadíssimo o uso, porque além de não poder usar em quase nenhuma liga, a cotação tem que ser superior a 3.5, além de so poder escolher o vencedor direto. Tentei usar o crédito na Copa da italia, FA cup, copa KNBV e todas as ligas menores (era o que tinha), e não consegui usar o crédito da forma que queria. sou cliente do aposta ganha mas irei migrar para outra casa!
22/01/2024 às 16:18
Olá, Miqueias. Boa tarde.
Tudo bem? Desejo que sim!
Me chamo Fernando, sou responsável pela tratativa da sua reclamação e irei te auxiliar nessa questão. Conte comigo!
Miqueias, analisamos o seu caso e foi verificado que você não foi prejudicado, pois você recebeu a bonificação corretamente, e como consta nos nossos termos e condições https://******* ,o qual é aceito no momento do cadastro, para que possa utilizar o credito de aposta existe algumas regras, campeonatos e ligas especificas onde o senhor pode fazer a aposta. Com a bonificação que recebeu, você realizou 3 apostas, onde conseguiu acertar uma, a de número (101393305 ) que foi uma casadinha com 3 jogos e recebeu R$ 35,15 por essa aposta. Fico feliz que conseguiu ter ganhos com a bonificação que recebeu.
Fico à sua disposição se surgirem dúvidas.
Um abraço.
Atenciosamente, Fernando
Atendimento ApostaGanha | Reclame Aqui
Via chat: https://*******
*Você sabe realmente como funciona a atividade de apostas? https://*******
23/01/2024 às 00:34
Nós clientes compartilhamos um link com a promessa que seria dado 20$. mas em nhm momento é especificado de forma CLARA e TRANSPARENTE no site que esse valor é em crédito de aposta, e que existe uma burocracia absurda pra usar esse crédito!