APP FAZ PROPAGANDA ENGANOSA COM CLIENTES

05/05/2024 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesSolicitei pelo APP Gás um botijão e lá informava o valor de 99,99. E na hora da entrega o entregador na hora de passar o cartão informou que o valor era *******,00.
Eu disse que no APP estava o valor de 99,99, e ele disse que só entregava o botijão no valor de *******,00. Como eu estava precisando urgente do Gás paguei o valor de *******,00. Porém, eu só fiz o pedido pq estava o valor de 99,99 e era o dinheiro que eu tinha para efetuar a compra. Acabei tendo que tirar 10,00 de outra despesa para completar o valor. No mais o APP FAZ PROPAGANDA ENGANOSA, e se eu não tivesse esse 10,00 a mais não teria como pagar o Gás na hora. Número do meu *******
06/05/2024 às 16:45
Olá, tudo bem?
Entendemos sua frustração e pedimos desculpas pelo transtorno. Verificamos e a revenda já realizou o estorno da diferença.
Lamentamos pelo inconveniente causado e estamos trabalhando para evitar que situações como essa ocorram novamente.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e estamos à disposição para qualquer outra assistência que você possa precisar.
Atendimento Appgás.
06/05/2024 às 20:27