Lentidão no site e erro ao carregar filtros de questões

Blumenau - SC

24/01/2022 às 10:24

Faz mais de um mês que estou com dificuldade para acessar o site do Aprova Concursos - questões. A página está demorando para carregar e quando consigo acesso os filtros de questões aparecem com erro: Não encontramos questões com base nos filtros utilizados. Porém, eu já utilizei esses filtros e salvei, sendo assim é problema na plataforma do Aprova. Em contato com o chat no site fui informada que "Foi aberto um chamado interno geral pois o erro é na plataforma não no seu acesso individual." "Já foi aberto um chamado referente a essa questão, o setor técnico está fazendo a correção porém ainda não foi passado um prazo para a normalização da plataforma." Ou seja, paguei por um serviço e não estou recebendo o acesso.

03/02/2022 às 13:35

Boa tarde,
Em contato com a aluna, com intuito de prestarmos-lhe auxílio em relação ao manuseio da plataforma virtual de prática, obtivemos a informação que não necessita mais de nosso suporte operacional e tem interesse em encerrar o vínculo conosco.
Sendo assim, informamos-a que o acesso ao https://******* encerra automaticamente ao termino do prazo durabilidade estipulado quando contratou-o (De 15/02/******* até 15/02/*******.) e não será renovado.
Att. Atendimento Aprova Concursos

03/02/2022 às 14:36

Boa tarde, saliento que a empresa entrou em contato comigo duas vezes e nessas duas vezes me informaram que o problema na plataforma NÃO estava solucionado. Estou com dificuldade de acesso desde de dezembro de ******* e por esse motivo pedi o cancelamento da minha assinatura no Aprova. A resposta que a empresa publicou referente a minha reclamação não condiz com o que foi conversado comigo via telefone. Eu pedi o cancelamento por não ter acesso e continuar no prejuízo. Não indico a plataforma para concurseiros, visto que, deixam a desejar quanto ao suporte técnico.

18/02/2022 às 18:06

Empresa mentiu quando disse que meu problema estava solucionado, quando não estava!