Site não entrega o que promete, demora na geração dos materiais e suporte não confiável

Brasília - DF

07/09/2025 às 16:45

comprei pra treinar questoes antes da prova, porem o site nao entrega tudo que promete, demora dms e n possui suporte confiavel

16/04/2026 às 02:39

Olá, Caio. Tudo bem por aqui?

Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pela demora em retornar à sua manifestação. Tivemos dificuldades técnicas no acesso à nossa Área da Empresa no Reclame AQUI nos últimos meses, o que atrasou nosso atendimento aqui na plataforma. A questão foi resolvida.

Verificamos seu cadastro com atenção. Você foi um usuário ativo da ArchiMeds entre 07/09/2025 e 03/12/2025 quase três meses de uso, com 50 notas de estudo geradas, 5 simulados completos e 93 sessões de chat. Ficamos genuinamente felizes de ter participado da sua preparação durante esse período.

Reconhecemos, no entanto, que naquela época a geração de provas tinha tempos de espera maiores do que considerávamos aceitável sabemos que isso impactava a experiência. Em fevereiro de 2026, lançamos uma reformulação completa da plataforma. O ArchiMeds que você utilizou em 2025 e o ArchiMeds de hoje são, na prática, produtos diferentes. Entre as principais mudanças:

Simulados gerados em segundos (antes podiam levar minutos), com nova arquitetura de IA
Archi, nosso assistente de IA, integrado diretamente à plataforma tira dúvidas em tempo real e resolve a maior parte das demandas de atendimento sem espera
Interface redesenhada do zero
Novos recursos

Sobre o ponto de suporte: nossos canais oficiais são o WhatsApp (17) 99152-0869 e o e-mail [email protected], ambos ativos desde antes do seu cadastro. Verificamos nossos registros e não localizamos tentativas de contato seu por essas vias durante o período em que utilizou a plataforma. Caso tenha tentado por algum canal alternativo e não tenha sido atendido, por favor nos avise para que possamos investigar pontualmente.

Sua assinatura está integralmente cancelada desde 24/11/2025, sem cobranças posteriores.

Para que você possa conhecer pessoalmente essa nova versão da ArchiMeds, gostaríamos de oferecer 1 mês de acesso premium gratuito. Basta nos chamar pelos canais abaixo:

[email protected]
WhatsApp: (17) 99152-0869

Agradecemos pelo período em que esteve conosco e seguimos à disposição.

Equipe ArchiMeds