Propaganda enganosa de medicamento para dores e falta de resultado no tratamento, induzindo a compra de produto adicional.

Queimados - RJ

04/09/2025 às 17:54

Boa tarde, comprei o medicamento através de uma propaganda que ouvi na rádio Melodia 97,5 FM. Confiando que por ser uma rádio cristã não iria compactuar com uma propaganda enganosa. Informam na rádio que com uma semana de uso a pessoa já começa a ter melhoras nas dores, tudo isso com testemunhos de pessoas que segundo eles fizeram o uso. Acredito ser invenção ou pessoas compradas infelizmente. Vendem um tratamento completo e ainda dão brindes rsrs.. Pois bem, eu nervosa com a situação da minha mãe cai nessa. A medicação chegou, já está indo pra um mês de uso e minha mãe continua com dores horríveis. Ainda tiveram a cara de pau de ligarem perguntando sobre melhoras, informei que não tinha resultado. Depois de pagar 3 mil por um "suposto tratamento completo " me disseram que eu teria que receber a continuidade do tratamento que é em gota. Para ficar mais horrorizada teria que pagar um valor a mais. Tudo isso eles falando como se eu já tivesse contratado com esse acréscimo e, é claro que se eu não tivesse prestado atenção iria cair outra vez na conversa. Mas eu disse que se comprei o tratamento completo então teria direito as gotas sem nenhum acréscimo e que no dia da compra nada disso foi informado.
Quando perceberam que eu não ia cair novamente vieram com muitas histórias.
Enfim, eu informei que não aceitaria valor a mais na minha fatura e que não queria essas gotas. Disseram que pra fazer o efeito teria que completar o tratamento kkk.. não caio mais nessa.

Fico triste pois usam o nome de Deus para enganar o povo e com algo tão sério que é a saúde. .

Quero saber como faço para ter o valor de volta. E também aguardo um posicionamento da Radio Melodia que compactua com a divulgação da propaganda.

05/09/2025 às 08:23

Olá, Fabiana Oliveira, boa tarde!

Lamentamos profundamente saber da sua insatisfação com a experiência que teve com nosso produto e atendimento. Entendemos sua frustração e respeitamos totalmente sua preocupação, especialmente tratando-se da saúde de um ente querido.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Sobre os resultados do tratamento: O produto oferecido é um suplemento natural, e como tal, os resultados podem variar de pessoa para pessoa. Em nossos canais de venda e atendimento, orientamos que o tempo para começar a sentir os efeitos pode variar, sendo necessário seguir corretamente o ******* de uso.

Tratamento completo e continuidade: Lamentamos se houve qualquer falha de comunicação em relação ao que seria incluído no "tratamento completo". O protocolo com as gotas realmente faz parte da segunda fase do tratamento, e pedimos desculpas se isso não foi devidamente explicado no momento da compra.

Sobre a Rádio Melodia: A parceria com a rádio é apenas para divulgação. A responsabilidade pela venda, suporte e acompanhamento é inteiramente nossa, da equipe de atendimento e da marca que representa o produto. A Rádio não participa das negociações nem tem envolvimento direto no processo de venda ou acompanhamento.

Solicitação de reembolso: Respeitamos sua solicitação e estamos dispostos a analisá-la com toda atenção.Enviamos uma mensagem e tentamos contato aguardo seu retorno ,preciso dos dados do titular para que eu possa ver seu pedido. Assim, nossa equipe poderá verificar seu caso de forma personalizada e buscar a melhor solução possível.

Nosso compromisso é com a transparência e o respeito aos nossos clientes. Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado e agradecemos por nos trazer seu relato ele é muito importante para que possamos melhorar continuamente.

Aguardamos seu contato para resolvermos da melhor forma possível.

ARK SUPLEMENTOS

05/09/2025 às 11:11

Aguardam meu retorno por onde? Em que meio de comunicação. Pois não recebi nenhuma ligação e nem mesmo msg por e-mail ou WhatsApp.

05/09/2025 às 11:14

Fabiana de Oliveira Ferreira
CPF: *******
Tel:*******

08/09/2025 às 07:55

Bom dia, Fabiana de Oliveira Ferreira,

Tentamos contato pelo telefone de número final *******, mas acreditamos que esteja com bloqueio de spam, pois a chamada vai diretamente para a caixa postal.

Por isso, reencaminhamos nossa mensagem via WhatsApp para dar continuidade ao atendimento.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.

ARK SUPLEMENTOS

08/09/2025 às 11:25

Respondi no WhatsApp e aguardo retorno da mensagem.
Obrigada!

12/09/2025 às 14:47

Estou aguardando um posicionamento da empresa, sobre oque será feito. Minha mãe continua com muitas dores...

18/09/2025 às 13:01

Ainda aguardando um posicionamento!

22/09/2025 às 14:10

Propaganda enganosa. Remédio não é milagroso como dizem. Caríssimo e ainda querem empurrar depois um complemento super caro tbm. Minha mãe não melhorou vive com dores intensas. Paguei caro na esperança de ajudar a saúde dela. Que outras pessoas não caiam na Propaganda maravilhosa que eles fazem na rádio. E ainda usam nome de Deus...
Fizeram contato depois que reclamei e pedi estorno do valor pago. Até hoje ninguém me retornou ligações e nem mensagens.
Um absurdo ganhar dinheiro brincando com a saúde das pessoas.