Audaces Student: Remoção de funcionalidade de plotagem de moldes compromete aprendizado e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]

Taboão da Serra - SP
27/04/2026 às 16:21
Tenho assinatura Audaces Student já faz uns 6 meses e uso o programa para aprender através de uma instituição de ensino parceira da Audaces (Inclusive comprovei a minha matrícula quando contratei o serviço) e de uma hora para outra a Audaces resolveu tirar a funcionalidade de PLOTAR os moldes dos programas Audaces Moldes e Encaixe e não consigo plotar meus moldes para completar meu curso e para testar se minhas modelagens estão funcionando. Me foi vendido que o Audades Student teria as MESMAS FUNCIONALIDADES que os outros planos, aliás, eles mencionam isso no site: "Exceto pelo resultado dos encaixes automáticos, as demais funcionalidades estão disponíveis no Audaces360 Student, tal qual nos planos para empresas."
Ao entrar em contato com o suporte me falaram que a Audaces resolveu tirar essa funcionalidade sem avisar os clientes e que se eu quisesse teria que contratar o plano Basic, que é muito mais caro, sendo que uso para aulas e aprendizado.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pois contratei um produto e no meio da assinatura eles mudam o produto e serviço e não dão nenhuma satisfação. Por que não fazem a mudança no fim da assinatura? que é valida por 1 ano?
Exijo retorno e uma solução da empresa, ou entrarei com ação no PROCON.
27/04/2026 às 17:01
Olá Celi, boa tarde!
Realizamos contato via WhatsApp para entender melhor a situação relatada. Agendamos uma conversa para amanhã, com o objetivo de alinhar todos os pontos e buscar a melhor solução para o seu caso.
Permanecemos à disposição para te apoiar em qualquer necessidade.
Equipe de Pós-vendas.
28/04/2026 às 15:56
Olá, Celi, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Conforme alinhado anteriormente com você via WhatsApp; Informamos que a funcionalidade de plotagem passou por uma atualização no plano Student. Já que esse plano é direcionado a estudantes em fase de aprendizado e, após análises internas, a ferramenta Plotar que possui aplicação para fins comerciais foi descontinuada nessa modalidade.
No entanto, ressaltamos que você pode continuar realizando a impressão dos seus moldes normalmente por meio da exportação em PDF, recurso que permanece disponível no plano. Para isso, basta acessar a área de moldes/encaixe, selecionar a opção Exportar e, em seguida, Exportar em PDF, possibilitando a impressão para fins de estudo.
Caso haja a necessidade específica da funcionalidade de plotagem, nossa equipe se mantém à disposição para orientá-la sobre as opções de planos que contemplam esse recurso.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e garantir a melhor experiência possível com nossas soluções.
Equipe de Pós-vendas.