Auto Escola Brasiliense do Paranoa

Brasília - DF
14/01/2023 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesSão muitas as insatisfações vou tentar resumir. Me preparei por muito tempo para presentear minha filha com a primeira habilitação.
Sobre as aulas praticas: as aulas eram agendadas conforme a necessidade da auto escola e não do aluno.instrutor impaciente, no meio de uma das aulas parou para arrumar a chave do carro e não descontou no horário da aula, não foi ensinado controle de embreagem, não foi explicado sobre falta eliminatória, realizou as aulas em três carros diferentes.
No dia da prova: o carro foi reprovado na vistoria do Detran por causa do banco solto e encosto de cabeça. Só foi possível realizar a prova com mais de três horas de atraso desestabilizando o aluno. Não recomendo!!!!
23/02/2023 às 15:03
Olá, tudo bem?
Em primeiro lugar gostaríamos de nos desculpar pela insatisfação que você reporta aqui.
A Autoescola Brasiliense preza muito a satisfação de seus clientes e não quer que nada impeça a realização desse sonho.
Precisamos saber se realmente você é nosso cliente, muitas vezes nos deparamos com reclamações de alunos que não são da nossa empresa, e também infelizmente a concorrência faz comentários negativos aqui para nos atingir. Estamos há mais de 30 anos no mercado, prestando um serviço de qualidade e estamos aqui para realizar sonhos! Essa é nossa missão e nossa satisfação!