AVATIM NÃO TEM INTERESSE EM NEGOCIAR DE DÍVIDAS PREFERE MANTER MEU NOME NO SPC

Itabuna - BA

22/03/2018 às 22:29

Dia 08/03 contei minha historia desastrosa com essa empresa. Tenho uma dívida com a empresa e eles se negam a negam a negociar de forma que consigam quitar a dívida. Como sempre ao invés de procurar resolver o problema junto comigo (que não estou me negando a pagar) a empresa prefere manter meu nome no spc ,pois segundo a avatim só recebe o valor a vista ou no cartão em 3x com juros. A minha situação não me permite realizar pagamento de à cordo com o proposto, já procurei setor financeiro e até mesmo a DIRETORA da empresa, porém nenhum deles tem interesse em negociar comigo. Diferente de tantas outras empresas que fazem parcelamento em https://******* Até a resposta recebida por aqui foi insignificante.
Sera que de fato a Avatim é a única empresa que prefere manter uma dívida do que negociar ? NÃO RECOMENDO PRA AVATIM PRA NINGUÉM, EMPRESA DESRESPEITOSA ONDE VOCÊ VALE E TEM DIREITOS SE FOR FRANQUEADO.

23/03/2018 às 11:26

Sra. Patricia, bom dia!

É Com profundo desagrado que a Empresa Avatim recebe seus apontamentos, uma vez que eles não condizem com a verdade dos fatos.
Sempre nos colocamos à disposição para uma composição justa sobre o debito contraído pela Senhora. Porém, as suas pretensões não são justas nem equânimes para com a empresa. Lamentamos o caminho escolhido para viabilizar as tratativas de resolução do mérito, não deixando outra alternativa à empresa para exigir os seus direitos, inclusive o de retratação por conta das acusações levianas a que foi sujeita, quem não a via judicial. A Avatim Cheiros da Terra é uma empresa que tem por princípio maior o bem estar das relações com seus clientes e colaboradores, sendo inverídico tais relatos, que apenas tem o cunho de denegrir a nossa imagem. Em respeito ao sigilo que prezamos nas relações com nossos distribuidores, não tornaremos pública nossa versão dos fatos nesta instância.
Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor
*******

24/03/2018 às 00:15

Negociem comigo, já que só aqui consigo ter uma satisfação de vcs. É só o que preciso.
Meu contato vcs tem, telefone tbm. Tudo que quero é pagar me possibilitem ao invés de me acusar como se estivesse pedindo favor a vcs. Ainda estou aguardando enquanto não receber de vcs possibilidades para fechar esse ciclo vou continuar expondo meu problema aqui. Estou aguardando.

26/03/2018 às 18:25

Continuo aguardando uma manifestação da empresa com um parcelamento viável para quitar o valor em aberto. Até agora somente desculpas e acusações.

03/04/2018 às 17:58

Processo lento.