Kyoto, bonita, mas muito frágil.

Florianópolis - SC
21/09/2023 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesComprei a mala que era para a ser a melhor que a Baggagio conseguiria oferecia aos clientes.
Já na primeira viagem, ela estragou. Eu sei, não foi culpa da empresa Baggagio, mas da companhia aérea que não teve o devido cuidado. Contudo, expresso a minha opinião sobre a mala. Acredito que o Nelson Rodrigues denominaria a mala de "bonitinha, mas ordinária". Ela é bonita, mas a construção dela precisa ser repensada, pois as rodinhas são grandes e extravasam os limites da mala. Eu não consigo esconder as rodinhas, nem mesmo tirá-las, então, com esse tamanho todo, a chance de estragar é muito maior do que a de uma mala simples.
O atendimento dado pela loja Baggagio do Shopping Curitiba sobre a assistência da mala foi, inicialmente e aparentemente, bom, porém quando, de fato, precisei de ajuda para acionar o seguro que eu havia contratado, eles deram de ombros.
26/09/2023 às 10:32
Olá, Cristiano, bom dia! Tudo bem?
Me chamo Lucas e seguirei com o seu atendimento.
Informo que te encaminhei um e-mail pelo canal ******* para te ajudar. Poderia dar uma olhada, por favor?
Atendimento Bagaggio.
28/09/2023 às 11:47
A empresa entrou em contato comigo. Eu respondi o e-mail enviado, mas ficou nisso. Não recebi mais qualquer retorno.
Acredito que fosse melhor não ter dado [Editado pelo Reclame Aqui] esperanças.
28/09/2023 às 11:58
A empresa oferece um bom treinamento aos seus vendedores, porque todos estão tão certos de que a Kyoto da Baggagio é uma mala resistente que fazem o cliente acreditar que é verdade. Parabéns! Acredito que pertença ao mesmo grupo da famosa loja de óculos da pimenta, que também sabe vender.
Voltando. A mala é linda, não posso negar. Ela bebeu da mesma fonte da Rimowa. Ela passa uma sensação de que vai durar por longos anos. Não caia nessa. A mala não suporta nem sequer uma olhada de canto de olho que alguma coisa nela já vai desmontar.
O pós-venda da empresa é ruim, para dizer o menos. Ele é inexistente.
Façam um favor a si mesmo, comprem suas malas na empresa concorrente, que começa com Ses___ni. Não sei quanto à durabilidade, mas, pelo menos, o valor das malas é muito menor.
O pior disso tudo é que e minha mulher compramos 2 jogos, ou seja, gastamos mais de seis mil para ter malas de péssima qualidade.
Faria negócio novamente? Óbvio que não! Que pergunta!!?
23/10/2023 às 14:47
Comprei a melhor mala da empresa, e a qualidade é sofrível. Não faria negócio novamente. Se for pra comprar uma mala ruim, prefiro pagar barato, o que não foi o meu caso: paguei caro para ter uma mala bonita, mas frágil demais.