São Gonçalo do Amarante - RN

30/12/2020 às 09:19

Recebi o cartão do cred amigo ( banco do Nordeste). Acho um absurdo para desbloquear somente na agência que funciona no meu horário de trabalho, Eles dizem que eu cadastrei a senha, não me recordo. Em vou ficar com o cartão bloqueado com dinheiro em conta? Absurdooooooooo!!

04/01/2021 às 11:01

Prezada Senhora,

Em atenção à sua demanda, informamos que com a senha do cartão, o cliente pode realizar o desbloqueio do cartão pelo atendimento eletrônico do Centro de Relacionamento do Banco do Nordeste, através do telefone ******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou ******* ******* ******* (Demais Localidades).

Segue abaixo passo a passo para realização do desbloqueio:

1. Ligar para o telefone ******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou ******* ******* ******* (Demais Localidades);
2. Escolher a opção 02;
3. Digitar o número e senha do cartão;
4. Responder às perguntas de identificação positiva que abrangerão dados cadastrais, digitando-as, para confirmar a transação;
5. Aguardar a gravação informando que o cartão foi liberado, escutar as vocalizações das letras de acesso, anotando-as para utilização juntamente com o número e senha do cartão.

Como a senhora não recorda da senha, orientamos se dirigir à sua agência de relacionamento para cadastrar nova senha e realizar o desbloqueio do cartão.

Continuamos à disposição.

Agradecemos seu contato com nosso Centro de Relacionamento.

04/01/2021 às 11:05

A questão toda é essa a agência funciona no meu horário de trabalho, dessa forma não consigo desbloquear, pois a minha empresa não vai me liberar apenas para cadastrar uma nova senha. Vamos evoluir muitas banco facilitam a vida de quem trabalho mais esse banco está dificultando essa senha.

04/01/2021 às 16:29

Prezada Senhora,

Reiteramos que o desbloqueio do cartão poderá ser realizado pelo atendimento eletrônico do Centro de Relacionamento do Banco do Nordeste, através do telefone ******* ******* para Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para demais Localidades utilizando senha do cartão ou na própria agência do cliente.

Como a senhora não recorda da senha, informamos que o desbloqueio do cartão só poderá ser realizado na sua agência de relacionamento, visto que necessitará cadastrar nova senha.

Ressaltamos que a exigência de cadastrar nova senha do cartão de movimentação na agência trata-se de uma prática de segurança para os clientes, objetivando que o procedimento seja feito com a ciência do titular do cartão.

Continuamos à disposição.

04/01/2021 às 18:45

Péssimo, de verdade acho que nunca vi tanto descaso não deram uma solução, sentimento de decepção total, em nenhum momento tem empatia pelo cliente, resposta rápida o único ponto positivo e o pior não sei o que vou fazer, porque contratei um empréstimo mais não consigo resgatar ( já sei? Vou faltar no trabalho para poder mudar esse senha) Que absurdo. Mas pagarei esse empréstimo e nunca mais quero conversa com esse banco e esse tal cred amigo