Erro no App FGTS

Osasco - SP
25/01/2024 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Najla, e estou enfrentando um problema no App do FGTS há meses.
Nele, consigo acessar o App com meus dados de login, todavia, ao clicar em qualquer serviço do App, tenho a resposta de uma mensagem de erro: `` Desculpe, não foi possível atender sua solicitação no momento. Tente novamente em alguns instantes`` .
Com as etapas de solução do problema, já apaguei e desinstalei o app, testei alternativas de rede, acessei o app em horários variados, limpei o cache dos meus navegadores, e testei o acesso em outro celular, que apresentou a mesma mensagem de erro. Além disso, não utilizo nenhum outro login Caixa para possível teste.
Em contato com o Suporte, não obtive nenhuma resolução de problemas e fui encaminhada ao e-mail de suporte do desenvolvedor do App, que não me apresenta nenhuma resposta até então.
Gostaria apenas de verificar se meu Saque Aniversário vai ocorrer corretamente, visto que parece impossível acessar os dados do próprio App desenvolvido pela Caixa.
30/07/2024 às 19:28
Prezado(a),
Agradecemos por entrar em contato conosco e por expressar suas preocupações. Em primeiro lugar, gostaríamos de esclarecer que somos uma empresa independente que oferece serviços de antecipação do saque aniversário e não estamos diretamente associados à Caixa Econômica Federal.
Entendemos que algumas questões podem surgir devido à semelhança dos serviços, e lamentamos qualquer confusão que isso possa ter causado. No entanto, é importante ressaltar que estamos empenhados em fornecer o melhor atendimento possível aos nossos clientes e em resolver quaisquer problemas que surjam em relação aos nossos serviços.
Em relação à sua referência à resolução de número ******* de *******, entendemos a importância de cumprir com as regulamentações e leis aplicáveis. Essa resolução da CMN (Conselho Monetário Nacional) estabelece diretrizes e normas para o funcionamento de instituições financeiras e outras entidades autorizadas a operar no sistema financeiro. Como empresa comprometida com a conformidade regulatória, cumprimos rigorosamente todas as exigências e regulamentações relevantes.
Se você estiver enfrentando algum problema específico relacionado aos nossos serviços, gostaríamos de ajudar a resolver isso da melhor maneira possível. Por favor, forneça mais detalhes sobre a sua situação para que possamos investigar e tomar as medidas apropriadas para solucionar o problema.
Além disso, recomendamos que, para questões relacionadas diretamente aos serviços prestados pela Caixa Econômica Federal, entre em contato diretamente com eles ou consulte o site oficial da instituição para obter informações atualizadas e assistência.
Por favor, fique à vontade para nos contatar novamente se precisar de mais assistência ou esclarecimentos. Estamos aqui para ajudar e esperamos poder resolver qualquer problema que você esteja enfrentando.
Saque FGTS.