Sobral - CE

10/02/2025 às 08:58

ID: 209496849

Bom dia!

Estou tentando pelo meu app FGTS, alterar minha sistemática de saque para saque rescisão, porém o app não está me permitindo, mesmo eu colocando a senha correta do app, mandam um código de verificação para um número que não existem mais, sendo que já atualizei meu número de telefone em uma agencia caixa, no qual meu número é*******. Preciso que seja resolvido meu problema pois não desejo mais a opção de saque aniversario do FGTS e sim voltar a modalidade de saque rescisão FGTS.

NOME: ANDREA GILMARA RODRIGUES OLIVEIRA
FONE:*******
E-mail: *******

10/02/2025 às 11:42

Prezado(a),

Agradecemos por entrar em contato conosco e por expressar suas preocupações. Em primeiro lugar, gostaríamos de esclarecer que somos uma empresa independente que oferece serviços de antecipação do saque aniversário e não estamos diretamente associados à Caixa Econômica Federal.

Entendemos que algumas questões podem surgir devido à semelhança dos serviços, e lamentamos qualquer confusão que isso possa ter causado. No entanto, é importante ressaltar que estamos empenhados em fornecer o melhor atendimento possível aos nossos clientes e em resolver quaisquer problemas que surjam em relação aos nossos serviços.

Em relação à sua referência à resolução de número ******* de *******, entendemos a importância de cumprir com as regulamentações e leis aplicáveis. Essa resolução da CMN (Conselho Monetário Nacional) estabelece diretrizes e normas para o funcionamento de instituições financeiras e outras entidades autorizadas a operar no sistema financeiro. Como empresa comprometida com a conformidade regulatória, cumprimos rigorosamente todas as exigências e regulamentações relevantes.

Se você estiver enfrentando algum problema específico relacionado aos nossos serviços, gostaríamos de ajudar a resolver isso da melhor maneira possível. Por favor, forneça mais detalhes sobre a sua situação para que possamos investigar e tomar as medidas apropriadas para solucionar o problema.

Além disso, recomendamos que, para questões relacionadas diretamente aos serviços prestados pela Caixa Econômica Federal, entre em contato diretamente com eles ou consulte o site oficial da instituição para obter informações atualizadas e assistência.

Por favor, fique à vontade para nos contatar novamente se precisar de mais assistência ou esclarecimentos. Estamos aqui para ajudar e esperamos poder resolver qualquer problema que você esteja enfrentando.

Saque FGTS.

16/04/2025 às 08:40

meu problema foi resolvido!