Osasco - SP

18/11/2024 às 17:22

ID: 202293329

Ao chegar no supermercado Barbosa situado no endereço R. João Carlos Munhoz Vaqueiro, ******* - Novo Osasco, Osasco - SP, **************
Tive o constrangimento de estar em horário de serviço, devido a trabalhar com mecânica, minha mão estava suja, a nota acabou ficando com resquícios de graxa, ao entregar a nota para a caixa a mesma chamou a gerente "Ana" que levou minha nota para uma máquina, e disse que não poderia aceitar, por a máquina não ler, a nota estava sem um rasgo, em perfeitas condições humanas de avaliação, mesmo assim a mesma se recusou a aceitar minha nota, me deixando extremamente constrangido na frente dos demais clientes

21/11/2024 às 14:41

Boa tarde, João. Tudo bem?

Recebemos sua manifestação e, de imediato, repassamos para o setor responsável e para a gerência da unidade.

Onde foram feitas as reorientações com o time em loja.

Agradecemos sua disponibilidade em falar conosco e pela oportunidade de correção.

Sempre que precisar, estamos à sua disposição, pode nos acionar através do telefone ************** ou via WhatsApp*******, nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 08h às 18h, exceto feriados.

Conte com a gente,
Gabriele/FAF - FALA AÍ FAMÍLIA.