BETSFY / VALENTINA OTLET_OFICIAL

Porto Velho - RO
09/11/2024 às 12:08
ID: 201636629
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05.11.24 fiz a compra de um vestido no valor de R$ 89,90 no Instagram na loja Valentina Outlet Oficial. O pagamento foi feito por cartão de crédito por intermediação da betsfy. Desde que fiz a compra a loja me bloqueou no Instagram e não enviou nem o código de rastreio do produto. Solicito que a empresa betsfy intermediadora do pagamento solicite o estorno do valor.
03/02/2025 às 10:35
Olá Joana Pereira, espero que você esteja bem!
Lamentamos pelos transtornos que você enfrentou em sua transação e entendemos
como essa situação pode ser frustrante.
Gostaríamos de esclarecer que a BestFy é uma plataforma intermediária, responsável
por facilitar os pagamentos entre vendedores e compradores. No entanto, questões
como rastreamento, entrega, cancelamento ou suporte ao produto são de
responsabilidade da loja onde a compra foi realizada.
Neste caso, o lojista responsável é 55.*******.******* RICARDO PABLO GONCALVES DE SA XAVIER. Para obter mais informações
sobre seu ******* que entre em contato diretamente com eles através
dos seguintes canais:
E-mail: *******
Telefone:*******
CNPJ: 55.*******.*******/*******14
Ressaltamos que a nossa instituição, enquanto intermediadora de pagamentos, não tem
responsabilidade nem a capacidade de averiguar os produtos ou serviços veiculados
para venda pelas plataformas de terceiros. Assim, cabe exclusivamente ao consumidor
adotar as devidas precauções ao realizar compras pela internet. É essencial verificar a
procedência do vendedor, a reputação da loja e a plausibilidade dos preços ofertados,
especialmente quando muito abaixo do mercado. Essas ações são fundamentais para
evitar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] e garantir uma experiência segura nas suas transações online.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário. Se tiver mais dúvidas ou
precisar de assistência adicional, sinta-se à vontade para nos contatar.
Aproveito para pedir sua opinião sobre o nosso atendimento. Sua avaliação é essencial
para que possamos melhorar nossos serviços e proporcionar uma experiência ainda
melhor. Lembrando que a avaliação se refere à plataforma e ao atendimento da BestFy,
e não ao vendedor.
Agradecemos muito o seu feedback e seguimos à disposição para qualquer suporte
adicional.
Equipe BestFy.
09/02/2025 às 21:05
Problema resolvido pelo meu cartão de crédito.
09/02/2025 às 21:05
Problema resolvido pelo meu cartão de crédito.
09/02/2025 às 21:09
A empresa enviou resposta da minha reclamação muito tempo depois que resolvi através do meu cartão de crédito