Cancelar Bônus de Apostas esportivas

Presidente Prudente - SP
27/10/2022 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesBetano cancelou após ganhos do dia 23 24 e 25/10/*******. Requeiro o meu dinheiro na conta.
15/11/2022 às 18:33
Caro Andre,
Agradecemos o seu contato.
Após análise do setor responsável, informamos que o tema foi tratado conforme *******.
Conforme o ponto 13 da Política de bônus, você tem apenas 60 dias para transformar o saldo de bônus (apostas esportivas) em saldo real. Uma vez que esse prazo já passou, o bônus foi retirado, assim como todos os ganhos associados.
Para mais detalhes: https://**************/
Por gentileza, verifique o e-mail em resposta enviado para seu endereço eletrônico cadastrado na Betano.
Esperamos que a situação tenha sido esclarecida da melhor forma. Se oportuno, agradecemos que avalie, por favor, a resolução dessa Reclamação.
Qualquer dúvida ou necessitando de mais informações, estamos à disposição em nossos canais de atendimento.
Departamento de Apoio ao Cliente
16/11/2022 às 09:08
Conforme imagem enviada eu tinha saldo e não era pouco, ou seja foi transformado em saldo real!!!
24/11/2022 às 18:16
Caro Andre,
Em resposta e-mail com o *******.
Quando você faz um depósito, e recebe o bônus de Boas-vindas, é como se duas carteiras estivessem disponíveis na sua conta Betano. Uma carteira de depósito (seu dinheiro) e uma carteira de bônus (dinheiro do bônus). Você primeiramente utiliza seu saldo real, quando esse acaba que começa a utilizar o saldo de bônus.
À medida que você faz apostas, os lucros são distribuídos de acordo com a origem dos fundos usados para apostar. Você pode conferir essa informação no ponto 4 da Política de bônus.
Para mais detalhes acesse: https://**************/
Departamento de Apoio ao Cliente
02/02/2023 às 17:55