Conta bloqueada e limite de apostas após regulamentação na Betano

Itapecerica da Serra - SP

13/02/2026 às 13:10

No dia 03/02/2026 betano bloqueou minha conta por causa de regulamentação nova que saiu,pelo que eu pesquisei só ela que tem !! Tudo bem fui lá e fiz alteração pedido no dia 05/02/2026 de lá pra consigo mais acessar a plataforma, fica aparecendo tempo de limite esgotado, tempo diário esgotado.
No sistema diz que a atualização entra em vigor 24 horas depois ,mas acredito que do dia 5 até a data de hoje não tem passado 24 horas.
Perdi mais de 200 rodadas eu que tinha disponível, perdeu porque passou o prazo de usar.
Ainda tem mais uma coisa que eu esqueci,fica colocando limite nas apostas esportivas.
Acredito que no sistema deles ver uma possibilidade maior de ganho e bloquear a aposta .
Fica aparecendo limite de aposta muito alto.

17/02/2026 às 10:36

Olá, Dalton! Tudo bem?

Sou o Agente Leonardo e estou pessoalmente comprometido em auxiliar na sua solicitação. Compreendemos a importância deste assunto para você e queremos esclarecer tudo da forma mais transparente possível.

Em atendimento às normas regulatórias, Portarias SPA/MF nº 2.579/25  e nº 1.231/2024, (art. 4º, inciso IV), para que você possa continuar apostando normalmente na Betano, é necessário definir os limites de Jogo Responsável (perdas e tempo) na sua conta. Essa solicitação não representa um bloqueio, mas sim uma medida preventiva, prevista na regulamentação, criada para promover uma experiência de jogo mais segura, equilibrada e consciente. Após a definição dos limites, sua conta estará totalmente habilitada para continuar apostando na plataforma.

Caso os limites não sejam configurados, a conta poderá ficar temporariamente restrita, permitindo apenas a solicitação de saque, se houver saldo disponível. No entanto, é importante destacar que alterações para aumentar os limites entrarão em vigor após um período de 24 horas, enquanto reduções passam a valer imediatamente.

Também existem limites técnicos definidos pelo sistema, especialmente relacionados ao tempo de aposta. Eles funcionam da seguinte forma:

Diário: mínimo de 1 hora e máximo de 23 horas
Semanal: mínimo de 1 hora e máximo de 167 horas
Mensal: mínimo de 1 hora e máximo de 743 horas

Em relação aos limites de valor e perdas, eles devem ser definidos de forma consciente, sempre considerando sua renda mensal e sua capacidade financeira, com o objetivo de garantir uma experiência mais segura e equilibrada na plataforma.

É responsabilidade das operadoras adotar mecanismos que garantam a integridade das apostas, o equilíbrio do ambiente, a prevenção de comportamentos de risco e a promoção do Jogo Responsável. Trata-se de um compromisso legal e ético voltado à proteção do consumidor e à integridade da operação, garantindo o bem-estar e a segurança do usuário.

Para mais detalhe, você pode consultar o item 14.27 dos nossos Termos e Condições e a seção de Jogo Responsável.

Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição para ajudar.

E-mail: [email protected]
Chat: https://www.betano.bet.br/myaccount/contact/chatservice

Tenha um excelente dia!

Equipe de Apoio ao Cliente – Betano

26/02/2026 às 09:03

Problema não resolvido.
Ainda continuo com bloqueio.

26/02/2026 às 12:05

Nao deram solução.