Handicap

12/03/2025 às 22:17
ID: 212038061
Ver todas ReclamaçõesEu adoro apostar na Betano porém eles tiraram uma função que tinha antes, que era o Handicap no criar aposta.
19/03/2025 às 12:31
Caro Israel,
Esperamos que esteja bem!
Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão pelo tempo que dedicou em fornecer seu valioso feedback.
Sua opinião é essencial para nós, e valorizamos profundamente sua contribuição.
Sobre o ponto mencionado a respeito da funcionalidade do Criar Aposta, atualmente o recurso está regulamentado conforme previsto no ponto 15, que pode ser consultado no link: https://**************/#Paragraph15n, e atualmente a mesma função também não pode ser combinada com nenhuma outra oferta atual conforme previsto pelo ponto 15.8, a menos que especificamente declarado nos termos dessas ofertas, sendo estabelecido para a combinação de uma nova aposta dentro do evento esportivo de sua preferência, desde que, dentro dos mercados com odds competitivas e representativas ofertados pela nossa plataforma.
Estamos comprometidos em garantir que sua experiência conosco seja sempre positiva e produtiva. Se houver mais alguma dúvida ou preocupação que gostaria de abordar, por favor, não hesite em nos contatar.
Estamos aqui para ajudar e garantir que suas necessidades sejam atendidas da melhor forma possível.
Mais uma vez, agradecemos por compartilhar seus pensamentos conosco. Valorizamos muito sua parceria e estamos ansiosos para continuar essa parceria.
Desejamos um ótimo dia!
Departamento de Apoio ao cliente.
20/03/2025 às 03:31
Infelizmente a opção que eu apostava não está mais disponível