Propaganda enganosa na aposta de classificação do Super Mundial de Clubes

Ribeirão Preto - SP

24/06/2025 às 20:06

ID: 220455515

A empresa em questão está propagando um falso anúncio, fiz uma aposta na aba de "Classificação" do Super Mundial de Clubes, quando foi hoje a mesma deu como red, sendo que até então os clubes em questão estavam classificando, são eles:

palmeiras
psg
bayern
flamengo
river plate
fluminense
juventus
real madrid

após conversar no chat e não ser informado do protocolo do atendimento, fui informado que a aposta se tratava do clube vencer na fase de grupo, começa que mesmo o clube terminando na liderança, na fase de grupo não existe vitória, fora que, se a aposta em questão é para ganhar a fase de grupo, por que está na aba de classificação

a aposta em questão teria um retorno de 5 mil reais, não quero o valor que apostei de volta, somente quero que seja cumprido com a propaganda feita, se a aposta está na aba de classificação, a mesma precisa ser para o time classificar e não para o time vencer, até por que não existe vencer a fase de grupos.

Evidências: *****

26/06/2025 às 17:07

Olá, Alexander.

Espero que esteja bem!

Sou o Pedro e fiquei responsável pelo seu atendimento. Compreendemos sua dúvida e a importância desse assunto para você, por isso, estamos aqui para esclarecer a situação com total transparência e precisão.

Após análise da sua aposta referente a copa do mundo de clubes onde você apostou nos times que ficariam em 1° lugar em seus respectivos grupos, informamos que ela foi revisada por nossa equipe especializada, tendo sido liquidada corretamente como perdida em sua conta Betano, de acordo com o resultado oficial divulgado pela liga responsável.

Conforme verificado, sua aposta foi realizada no mercado:
“Vencedor do grupo” o qual se refere aos times que se classificariam como 1° colocado no seu respectivo grupo.

O resultado final oficial das seleções foi:

Palmeiras em 1° lugar do grupo A;

PSG em 1° lugar do grupo B;

Benfica em 1° lugar do grupo C;

Flamengo em 1° lugar do grupo D;

Inter de Milão em 1° lugar do grupo E;

Borussia em 1° lugar do grupo F.

Com isso, conforme a escolha feita no momento da aposta, o desfecho do mercado levou à liquidação como perdida.

Reforçamos que essa decisão está de acordo com as nossas Regras de Apostas, que dispõe:

""Para os mercados de estatísticas de futebol, e nos campeonatos nos quais a Opta Sports atua como fornecedora oficial, a liquidação das apostas será determinada com base nas informações fornecidas por essa empresa, e após a aplicação das regras contidas nas Regras de Jogo, sem possibilidade de ajuste posterior, salvo erro técnico devidamente comprovado.""

Além disso, conforme previsto nas Regras de Apostas da Betano:

“Todas as apostas são liquidadas com base nas estatísticas e informações oficiais fornecidas pelo órgão organizador do evento.”

Você pode consultar as regras completas no https://**************/ https://**************/

Se desejar verificar diretamente a fonte do resultado, deixamos aqui o link da entidade responsável:

Esperamos ter esclarecido sua solicitação da forma mais clara possível. Continuamos à disposição caso haja qualquer outra dúvida ou ponto a ser tratado.

E-mail: *******
Chat: https://*******

Agradecemos pela sua compreensão e confiança.
Desejamos um excelente dia!

Pedro - Departamento de Apoio ao Cliente Betano

26/06/2025 às 17:23

não respondeu nada do que eu disse, propaganda enganosa que a plataforma faz