Ganhei mais nao levei

São Gonçalo - RJ
18/11/2025 às 20:46
Tive uma aposta ganha, mas nao me pagaram!!!
19/11/2025 às 16:42
Prezado(a) Leandro Porfírio Figueiredo,
Esperamos que esteja bem.
Após uma análise detalhada, verificamos que a sua aposta foi anulada devido à disponibilização de uma ODD incorreta, caracterizando um erro óbvio, também chamado de erro palpável, conforme estabelecido em nossos Termos e Condições/Regras de Apostas Esportivas.
Esse tipo de situação ocorre quando a cotação exibida no momento da aposta apresenta diferença material e evidente em relação ao mercado de referência, tornando-a incompatível com as probabilidades reais do evento. Nesses casos, todas as apostas afetadas são anuladas e o valor apostado é devolvido integralmente ao usuário, independentemente do resultado final.
Ressaltamos que essa medida segue o previsto na Portaria SPA/MF nº 1.*******/*******, que regulamenta o setor de apostas no Brasil. A norma determina, entre outros pontos, que:
É dever do apostador ler e aceitar os Termos e Condições no momento do cadastro;
O operador deve manter essas regras publicadas de forma clara e acessível em sua plataforma.
Dessa forma, a anulação da sua aposta foi realizada em conformidade com os Termos aceitos no ato do cadastro e com a legislação vigente, garantindo a transparência e a integridade das operações.
Reforçamos que as regras de nossa plataforma estão disponíveis no rodapé do site, para que qualquer usuário possa consultá-las a qualquer momento.
Para auxiliar nossos usuários no controle de suas apostas, oferecemos recursos como limites de depósito, autoexclusão temporária e definitiva, entre outros.
Sempre que precisar pode entrar em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas, e nossa equipe terá o prazer em lhe ajudar. Por favor, acesse nosso CHAT AO VIVO: https://*******
Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimentos e experiências inovadoras com transparência nas relações.
Espero ter ajudado e tirado todas suas dúvidas. Mais uma vez agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender! Espero que tenha gostado do nosso atendimento.
Betão - Departamento de Apoio ao Cliente.
19/11/2025 às 16:44
mas fazer valer isso que está nesse statu de vcs é desumano, deveria ter cancelado a aposta antes de iniciar, nao esperar acabar a partida e nao pagarem a nossa vitória. COVARDIA com o cliente de vcs
19/11/2025 às 16:46
e outra coisa, se o erros foi de vcs, vcs deveriam arcar com os "prejuízos" nao prejudicar seu cliente para acertar um "erro" PRÓPRIO
19/11/2025 às 16:46
12/05/2026 às 20:16