BETBO NÃO PAGA SAQUE, TOME CUIDADO!!!

Curitiba - PR

10/07/2014 às 16:18

Sou apostador com certa experiência em várias casa de apostas, mesmo lendo várias reclamações da BETBOO nos sites resolvi depositar dinheiro nela e apostar. O depósito é confirmado bem rápido e está na sua conta quase automaticamente(motivo que me levou a entrar nela). Mas na hora do saque é que está o problema. O saque é feito em até 72 horas informa a Betboo, mas não é bem assim que funciona. Fiz um saque no dia 06/07 e hoje é dia 10/07 e ainda não caiu na minha conta.

É complicado porque já ví várias reclamações parecidas com a minha em vários sites e é sempre as mesmas: não é depositado o saque, depois reclamam no chat e eles informam que já foi depositado e que vão enviar o comprovante e blá blá blá... Então eu penso que se para depositar é tão rápido e para sacar é bem complicado e até pessoas que não recebem algo de errado tem na Betboo, não sei se é má fé mas sinceramente decepcionado!!!

Por enquanto só vou reclamar aqui e esperar uma resposta, mas consequentemente sou obrigado a divulgar no meu blog e nos forum de apostas.

11/07/2014 às 10:45

Olá,

Em resposta a esta reclamação, entramos em contato com o usuário para solucionar a situação. Continuamos a disposição para novas consultas através de nosso suporte via chat, 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Um abraço,

Betboo Team

14/07/2014 às 18:39

Fiz solicitação de saque dia 06/07 entrei no chat no dia 09 e me informaram que o saque foi depositado dia 08/07, depois da reclamação aqui no site no dia 10, a Barbara do Betboo entrou em contato por e-mail e me enviou um comprovante de depósito no dia 10/07.
Mas hoje é dia 14/07 e não caiu nenhum depósito!!!!
Conclusão: Comprovante era de DOC o que quer dizer deveria ter caído na minha conta no próximo dia útil que seria no dia 11/07.
Complicado viu....

16/07/2014 às 15:12

Houve um erro no depósito, foi depositado na minha conta poupança, só percebi isso quando ví o comprovante de pagamento que a betboo enviou.
Pessoal a betboo não é a melhor casa de apostas do Brasil , mas também não me parece ser desonesta.
Então se você quiser apostar aconselho!!!
Prós da Betboo:
Depósito é facil e rápido( você pode depositar e já confirmar pagamento);
O saque é feito diretamente na conta corrente;
O chat é bem eficiente para tirar dúvidas.
Contra:
As odd são sempre mais baixas que as casas de apostas concorrentes;
Nos jogos on line quando fecha o mercado, demora muito para abrir;
O saque demora 72 horas;
No jogo da final Alemanha e argentina ( na prorrogação) tinha uma apostas de -3,5 time 2: 1,8, eu apostei na hora, achei estranho tão alto valor, nunca que a argentina faria mais de 3 gols na prorrogação.mas quando vi no historico era apostas de gols nos penaltis. Então apostei no +0,5 time 2: 4,0 e daí não era nos penaltis era na prorrogação.
Estavam as duas apostas uma do lado da outra até tirei um print mas aqui não tem como colocar. Então tomem cuidado quando tiver um valor muito alto que pode ser pegadinha.
obs: Como não foi nos penaltis minha apostas foi anulada.