A BETPIX365 VIROU SCAM?!?!

Dias dÁvila - BA
23/08/2022 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesFaz por volta de uma semana estou tentando resolver um problema inacreditável com a BetPix365. Fiz um depósito para jogar num bilhete de futebol.
Ganhei o bilhete, mas na hora de sacar o dinheiro, da casa que diz por aí que o dinheiro cai na conta instantaneamente, eu não posso sacar o valor porque tem um bônus de cassino ativo, que eu nunca usei e nem quero essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Pedi que cancelasse esse bônus para eu poder sacar e o atendente me pediu para aguardar 24H. Já passou um dia, caminhando para o segundo e nada de resolver, só me pedem para aguardar que a equipe técnica está resolvendo isso.
Tomem cuidado com essa empresa, você que vai abrir uma banca, pois a minha experiência está sendo horrível, o atendimento é mais desinformado do que o cliente, uma verdadeira bagunça.
05/09/2022 às 15:02
Não consta bônus ativo na conta do cliente.
Caso necessite, entre em contato conosco através do nosso suporte pois lá conseguiremos resolver o mais rápido possível. Nosso chat está disponível 24h todos os dias da semana!
Segue link para o Chat:
Não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudá-lo!
Betinho
Equipe de Suporte da Betpix365.