Betpix 365 resolveu apostas de forma incorreta, gerando prejuízo ao cliente.

Curitiba - PR
05/06/2026 às 08:02
A empresa betpix 365 deu como aposta perdida um bilhete ao qual a aposta foi ganha fiz dois bilhetes no mesmo jogo um foi resolvido como ganho e o outro foi resolvido como perdido entrei em contato pelo chat mas não tive nenhuma resolução do problema segue prints da aposta resolvida de forma errada.
08/06/2026 às 08:45
Olá, Roberto. Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de analisarmos a situação mencionada.
Após verificação dos registros vinculados à sua conta, constatamos que as apostas foram devidamente processadas e finalizadas conforme as regras aplicáveis aos eventos em questão. No caso relatado, identificamos que o bilhete mencionado se enquadra em regra específica prevista nos Termos e Condições da plataforma.
Conforme o tópico 12. Regras para Cancelamento ou Interrupção de Eventos, item 12.4.1, apostas envolvendo times do mesmo grupo ou relacionadas ao mesmo evento são inválidas e devolvidas.
Dessa forma, esclarecemos que o procedimento aplicado não decorreu de falha sistêmica ou erro no processamento, mas sim da aplicação das regras previstas e aceitas no momento do cadastro e utilização da plataforma.
Ressaltamos que todas as análises são realizadas com base nos registros internos disponíveis, prezando pela transparência e pela correta aplicação das condições de uso.
Caso tenha alguma dúvida específica sobre determinado bilhete ou deseje novos esclarecimentos, nosso chat ao vivo permanece disponível para suporte: https://betpix365.zendesk.com/hc/pt-br/community/topics
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe de Apoio ao Cliente - BETPIX365