Estou meio confuso

Santa Maria do Pará - PA
20/05/2025 às 20:10
Ver todas ReclamaçõesExiste uma outra casa de aposta com o mesmo CNPJ, com endereço apostar.bet.br também operado pela Big Brazil Tecnologia e Loteria SA, hoje pela manhã fiz um saque la e não caiu! o suport não responde vi reclamar aqui na big bet pois não encontrei ela aqui no reclame aqui, estou precisando do meu dinheiro.
23/06/2025 às 16:06
Olá,
Conforme informado anteriormente em contato telefônico, lamentamos o ocorrido e entendemos sua insatisfação. No entanto, reiteramos que este não é o canal apropriado para tratar de questões relacionadas a outras marcas.
Aproveitamos para esclarecer que a BigBet é uma marca operada pela empresa BIG BRAZIL TECNOLOGIA, inscrita sob o CNPJ 41.*******.*******/*******10. Todas as nossas operações seguem rigorosamente os princípios de ética, legalidade e transparência.
Após verificação, constatamos que não há nenhum registro vinculado ao seu CPF ou e-mail em nossa base de dados, o que indica que a senhora não possui cadastro conosco.
Reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e com o cumprimento de todas as normas aplicáveis ao setor, mantendo sempre uma conduta íntegra e responsável.
Ressaltamos ainda que, conforme já mencionado, a reclamação foi direcionada indevidamente à BigBet, uma vez que não temos qualquer vínculo com a marca citada por você. Orientamos que entre em contato diretamente com os canais oficiais da plataforma envolvida para obter esclarecimentos.
Caso considere necessário, sugerimos registrar sua manifestação nos órgãos competentes, como o Reclame Aqui ou junto às autoridades responsáveis.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Equipe BigBet
03/07/2025 às 20:40
Eu tenho sim cadastro na casa de aposta big bet, a minha reclamação e sobre big bet e a https://******* usarem as mesmas opção de contato como número de telefone e email
13/08/2025 às 21:33
A plataforma ta muito bugada e fica todo tempo recusado apostas no cassino ao vivo