Cartão bloqueado e não existe atendimento!.

Araruama - RJ

05/06/2025 às 16:58

Meu marido recebeu o cartão alimentação da empresa BigCard,faz 2 dias.
Sendo que,quando vamos tentar logar no app da um erro chamado "Autenticação falhou", daí vamos no site tentar,logo após do cpf pede pra selecionar o cartão e por a senha,fazendo isso e da o seguinte erro "Entre em contato com a BigCard *****,na qual você liga e chama,chama e ninguém atende,o outro número nem chama,que nem o 0800,o email,nem perdi meu tempo tentando,pq se os números não adianta,que dirá o email.
Meu marido só tem 5 dias pra resolver isso,pq ficará sem cartão,pq ficará bloqueado de vez.
Espero que por aqui a empresa entre contato pelo menos,pq se não,não terá adiantado nada ganhar o cartão.
E sem contar que,o pessoal que trabalha com ele, não conseguiram no dia,mas depo conseguiram,ele é o único que não consegue!.

09/06/2025 às 14:59

Boa tarde, Magda! Tudo bem? Esperamos que sim!

Conforme nosso contato no dia 09/06/*******, protocolo*******, a senhora informou que conseguiu atendimento em nosso chat. Informamos que para acesso ao aplicativo é necessário primeiro entrar em contato com um dos nossos atendentes e atualizar os dados de cadastro.

Verificamos através do protocolo******* que sua demanda foi atendida e que os dados do seu esposo foram atualizados no sistema, portanto, o acesso ao aplicativo está autorizado.

Caso ainda tenha ficado alguma dúvida e precise de mais informações ou tenha alguma solicitação, pode entrar em contato conosco. Estaremos à disposição através dos seguintes canais:

SITE:

APP:
BigCard Usuários

OUVIDORIA:
*******

Sua avaliação no site Reclame Aqui é fundamental para aperfeiçoar e melhorar nosso atendimento.
Aguardamos o seu retorno. Obrigada!

Evilin Heiderick
Equipe BigCard.

09/06/2025 às 15:21

Resolveram meu problema numa boa e rápido!
Tudo perfeito!