PÉSSIMA EXPERIÊNCIA COM A BILHETERIA DIGITAL FALHA NO SISTEMA, ATENDIMENTO INEFICIENTE E FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR! NÃO RECOMENDO DE FORMA ALGUMA!

Brasília - DF

09/03/2025 às 12:23

Gostaria de relatar a experiência extremamente frustrante e inaceitável que tive com a Bilheteria Digital, que me deixou profundamente indignada. Ao comprar um ingresso para o espetáculo Hermanoteu na Terra de Godah, da trupe dos Melhores do Mundo, segui todo o processo corretamente: realizei a compra, a transferência para a outra pessoa e fiz tudo conforme as instruções da plataforma. Achava que estava tudo certo, como deveria ser.

O que ocorreu?

Quando o evento aconteceu, fui tentar acessar o meu ingresso, pois já havia transferido com mais de 20 dias de antecedência e estava com tudo pronto para curtir o espetáculo. No momento do evento, fui surpreendida por um erro da plataforma, que não reconheceu o e-mail de acesso e ainda disse que o CPF e o e-mail já estavam em uso, impedindo o acesso ao ingresso. Esse erro foi exclusivamente da plataforma, pois eu não cometi nenhum erro no processo de transferência, como ficou claro depois de tentar diversas vezes acessar o ingresso sem sucesso.

Aqui começa a parte mais absurda: o evento era em um domingo às 20h40, ou seja, não havia como eu entrar em contato com o suporte e não havia qualquer aviso de erro anterior. A plataforma simplesmente falhou quando eu mais precisei. Como eu poderia ter antecipado esse erro? Como poderia prever que, no exato momento em que eu tentasse acessar o ingresso, eu seria impedida de fazê-lo? O erro apareceu exatamente no momento de utilização, o que faz a justificativa do suporte ser completamente sem sentido.

A falha do sistema que me prejudicou

Além de ser uma falha clara e inaceitável da plataforma, fui forçada a comprar outro ingresso para não perder o espetáculo, já que não conseguiria resolver o problema a tempo. O prejuízo financeiro foi inevitável, pois acabei pagando duas vezes pelo ingresso o original e o novo ingresso que precisei comprar para conseguir assistir ao evento.

Não só o valor que paguei foi duplicado, mas perdi uma parte do espetáculo, já que o problema me fez chegar atrasada ao evento. Para completar, a plataforma, que deveria ser responsável por corrigir o erro, não teve a mínima consideração em resolver a situação de maneira adequada.

O atendimento ao cliente: uma vergonha!

Agora, o que mais me revolta é a forma como a Bilheteria Digital tratou meu caso no atendimento ao cliente. Após a falha no sistema, tentei entrar em contato com a empresa esperando que me ajudassem a solucionar a questão. Ao invés de uma resposta rápida e eficiente, o que recebi foram respostas automáticas e genéricas, totalmente desconectadas da minha situação.

A empresa simplesmente me informou que eu deveria ter acessado o ingresso antes, como se fosse possível prever o erro que só aconteceu no momento em que eu fui tentar usá-lo. E mesmo após eu explicar claramente a falha, o atendimento não foi proativo e não tentou buscar uma solução real para o meu problema. Não houve qualquer empatia com o que aconteceu. Eu não queria uma justificativa, eu queria uma solução imediata para um erro que foi da empresa, não meu.

A total falta de respeito com o consumidor

A maior indignação, no entanto, vem do fato de que a Bilheteria Digital não se responsabilizou pela falha do sistema. Ao invés de se preocupar em resolver a situação ou ao menos oferecer uma compensação, como o reembolso ou crédito para um ingresso futuro, a empresa simplesmente lavou as mãos e disse que não poderia fazer nada porque o evento já havia ocorrido. Essa postura é totalmente irresponsável e desrespeitosa com o consumidor.

A falha no sistema foi exclusivamente da Bilheteria Digital, e eu, como consumidora, não deveria ser penalizada por isso. Eles não me ofereceram qualquer suporte significativo, não se preocuparam em manter a qualidade do serviço ou em garantir que eu tivesse uma experiência sem falhas. Pelo contrário, me deixaram no prejuízo financeiro e emocional. Eu paguei por algo que não consegui usar corretamente, e ainda precisei pagar mais para conseguir o que era meu direito: assistir ao espetáculo que comprei o ingresso.

O que a Bilheteria Digital deveria ter feito?

A Bilheteria Digital, ao identificar o erro, deveria ter me oferecido uma solução imediata, como o reembolso do segundo ingresso ou a correção do acesso ao ingresso já comprado. Além disso, a empresa deveria ter um sistema mais eficiente que evitasse esse tipo de falha, já que estamos falando de uma plataforma que lida com transações financeiras e experiências de consumidores. O mínimo seria garantir que os ingressos fossem acessíveis sem que o consumidor fosse prejudicado por erros que não são de sua responsabilidade.

O que fica dessa experiência?

A experiência foi um desastre completo. Não só perdi dinheiro e tempo, como também fui tratada com descaso pela empresa, que não demonstrou nenhum tipo de preocupação em resolver o erro. A Bilheteria Digital se mostrou completamente insensível ao problema, e a experiência que eu tinha de expectativa com o espetáculo foi comprometida.

Em resumo, não recomendo de forma alguma a Bilheteria Digital. Eles não têm a competência necessária para lidar com erros em sua plataforma, o suporte é ineficiente e desrespeitoso, e a empresa simplesmente não se importa com o consumidor. Ao invés de buscar uma solução justa, a empresa preferiu se eximir da responsabilidade e não assumir o erro do sistema. Isso é inaceitável para uma empresa que oferece esse tipo de serviço e lida diretamente com o dinheiro e a experiência dos seus clientes.

Portanto, se você está pensando em comprar ingressos pela Bilheteria Digital, esteja preparado para lidar com problemas técnicos, falta de suporte eficiente e um atendimento que não resolve nada.

Eu não recomendo, e espero que minha experiência sirva de alerta para quem pensa em utilizar esse serviço.

10/03/2025 às 11:27

Olá Thiffanny,

Sentimos muito pelo que aconteceu e entendemos sua frustração. Sabemos o quanto é chato enfrentar um problema assim, ainda mais na hora do evento.

Seguimos os Termos de Uso, mas isso não diminui a importância da sua experiência pra gente. Seu relato é valioso, e lamentamos pelos transtornos, tanto pelo valor extra que precisou pagar quanto pelo impacto no seu momento.

Se pudermos ajudar de alguma forma ou esclarecer algo, estamos aqui!

Nosso canal oficial de atendimento é pelo e-mail: *******. Fique à vontade para nos chamar sempre que precisar!

Maria Eduarda | Equipe Bilheteria Digital

10/03/2025 às 16:23

O ideal seria estorno do valor que não utilizei, tentei contato pelo email mas fui informada que não tem solução...

11/03/2025 às 12:15

Olá, Thiffanny

Entendemos a sua situação!

No entanto, ficamos de mãos atadas em relação ao estorno , pois, uma vez que o evento já ocorreu , não é possível seguir com o cancelamento .

Se tiver alguma outra dúvida, estamos à disposição para ajudar!

Equipe BD

11/03/2025 às 16:10