Depois de ler várias reclamações sobre a blaze e jogar o jogo crash, percebi que não é confiável

Itajubá - MG
08/05/2022 às 21:22
Ver todas ReclamaçõesInvesti mais de 8 mil reais no jogo crash e diversas vezes eu apertava o botão pra sacar antes de dar o crash e aparecia que eu tinha perdido; isso não aconteceu uma, mas sim várias vezes, o que me fez ter uma perda gigantesca. A ideia do jogo é muito legal, é uma aposta, estamos suscetíveis a perder e ganhar, tenho plena consciência disso, mas a maneira como o jogo dá crash, mesmo você tendo apertado o botão antes, mostra que não é nada confiável. Não recomendo mesmo esse jogo, perdi várias apostas, sendo que eu tinha ganhado, apertado o botão antes, mas deram como aposta perdida.
Gostaria de receber todo o dinheiro investido de volta, de uma forma bacana, negociando com a empresa, sem precisar de advogados. Porque facilmente com advogados isso se resolve e ainda recebo uma multa pelos danos causados, mas só quero meu dinheiro de volta, não quero prejudicar a empresa e quero resolver de forma pacífica.
24/05/2022 às 17:27
Olá,
Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Blaze.
Vamos analisar seu caso e responderemos via email dentro de 30 dias.
Se precisar, entre em contato conosco via chat para que te ajudemos mais rapidamente. Funcionamos 24 horas por dia no Suporte Ao Vivo.
Chat: https://*******
Não hesite em nos contatar.
Estamos aqui para ajudá-lo!
Narayano
Equipe de Suporte da Blaze