PEDIDO DE REEMBOLSO. DINHEIRO RETIDO PELA PLATAFORMA.

Imperatriz - MA
01/09/2022 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesEm 18/07/******* eu fiz um depósito via pix no valor de R$*******,00 (cento e vinte reais) na plataforma de apostas online BLAZE. Ocorre que, no mesmo dia, quis retirar o dinheiro, onde fui informado que não seria possível antes que eu apostasse todo o valor depositado, a menos que fizesse um pedido de reembolso.
Solicitei o reembolso no "suporte ao vivo" da plataforma. Até a presente data, não recebi nenhuma resposta via e-mail, e nas diversas vezes em que entrei em contato pelo suporte ao vivo, fui informado que estava na fila (tenho documentado todas as vezes que entrei em contato).
a verdade é que a plataforma BLAZE retém INDEVIDAMENTE meu dinheiro. estou sendo impossibilitado de reaver meu dinheiro.
02/09/2022 às 13:00
Olá,
Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Blaze.
Conferimos sua solicitação e seu caso está registrado. O mesmo segue em análise e essas análises podem ser um pouco mais complexas. Em breve seu caso será resolvido, pedimos desculpa pela demora.
Se precisar, entre em contato conosco via chat para que te ajudemos mais rapidamente. Funcionamos 24 horas por dia no Suporte Ao Vivo.
Chat: https://*******
Não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudá-lo!
Equipe de Suporte da Blaze
16/09/2022 às 10:28
Até a presente data meu problema se encontra sem uma resposta. Já tentei de todas as formas resolver esse problema administrativamente. ESTÃO RETENDO MEU DINHEIRO INDEVIDAMENTE.
De já aviso, estarei me deslocando a uma Delegacia de Policia para relatar estes fatos tendo em vista que o problema parece que não será nunca resolvido.
Já encaminhei todos os documentos necessários, não há que se falar em complexidade, é só reembolsar o MEU DINHEIRO. O DINHEIRO NÃO É DE VOCÊS. VOCÊS NÃO ESTÃO ME DANDO NADA, ESTÃO ME DEVOLVENDO O QUE É MEU E NÃO DE VOCÊS.