Arremate leilão magalu , só veio lixo eletronico. descaso com consumidor

Sumaré - SP
26/09/2024 às 18:56
ID: 197746597
Ver todas ReclamaçõesArrematei em leilão :
N do lote / item: *******
Evento: LEILÃO DE TELEFONIA, INFORMÁTICA, LINHA BRANCA!
da Magalu (lote magalu 29911884) e todos os itens não funcionam, estão danificados.. é lixo, não tem oque fazer com isso
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado.. Isto é um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui], leiloar lixo.
Paguei por lixo, quero devolver o lote e receber meu diheiro de volta.
Sua plataforma não deveria disponibilizar este tipo de leilão de lixo, discredibiliza toda sua empresa.
Quero devolução do meu dinheiro , se não vou entrar com uma ação contra voces e exigir danos morais.
27/09/2024 às 10:14
Bom dia prezado Leandro;
O leilão da Magazine Luiza que realizamos são de produtos não triados Podendo estar funcionando , ter avarias ou SUCATA por este motivo o mesmo é destinado somente a Pessoas Jurídicas, iremos entrar em contato pelo numero do telefone informado para entender melhor o seu caso .
Atenciosamente;
27/09/2024 às 11:51
Sou pessoa Juridica e conheço as regras do leilão, tanto que arrematei 2 lotes e estou reclamando somente do lote / item: ******* Evento: LEILÃO DE TELEFONIA, INFORMÁTICA, LINHA BRANCA! Magalu (lote magalu 29911884)
Nenhum item funciona... nada mesmo... isso se chama LIXO não SUCATA, pois sucata se consegue aproveitar algo!!!
Voces estão leiloando LIXO e isso não pode, é má fé.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado.. Isto é um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui], leiloar LIXO.
Paguei por LIXO e quero devolver o lote e receber meu diheiro de volta.
Sua plataforma não deveria disponibilizar este tipo de leilão de LIXO, discredibiliza toda sua empresa.
08/10/2024 às 16:04
Total descaso com consumidor , não dá uma solução ao problema.