Ração Gran Plus Gourmet Gatos Castrados causou problemas urinários no meu gato!

Uberlândia - MG

29/01/2025 às 14:25

ID: 208554419

Comprei a ração Gran Plus Gourmet Gatos Castrados Sabor Salmão e Frango no pacote de 10kg para meus gatos. Como um deles tem problemas urinários, procurei uma ração que informasse na embalagem ser indicada para o trato urinário. Confiei na descrição do produto e fiz a compra.

Porém, após quase um mês consumindo a ração, meu gato voltou a ter problemas urinários graves, não conseguia urinar e precisou de antibióticos para tratar a infecção. Diante disso, fui obrigado a interromper o uso da ração imediatamente e trocar por outra marca, visando a saúde dele.

Além do prejuízo com a saúde do meu gato, fiquei com mais de 9kg de ração sem uso, pois não posso oferecê-la para eles. É um absurdo a embalagem informar que a ração auxilia no trato urinário, quando na prática aconteceu o oposto!

Espero um posicionamento da empresa sobre isso e uma solução para o prejuízo que tive.

30/01/2025 às 15:26

Olá, Juliana

Iniciamos a interação no *******

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Temos como compromisso a qualidade, integridade e segurança de nossos produtos mas principalmente a experiência de seus pets.

Agradecemos a oportunidade nos concedeu de entender melhor o ocorrido e gostaríamos como marca de poder fornecer aos seus pets uma nova experiência.

Conforme informado, estamos prosseguindo com a restituição do valor pago pelo produto.

Reforçamos que aguarde o prazo de 03 dias úteis informado para conclusão do ressarcimento.

Pedimos a gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.

Tenha um ótimo dia!
Abraços - SAC BRF PET

atendimento segunda a sexta das 09h às 17h.

04/02/2025 às 12:24

Resolveram o problema